网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

当时想教孩子英语就疯狂买书,在爸妈网成立之前,就一直在网购各种PM阅读书籍,(应该和现在市面上买到的不一样,也不是初级水平的),还有一些小剧本的,当时买的很贵,有的一本都要6、7元呢,但是孩子对这些都不感兴趣,所以89本书,基本全新的,应该就是我翻看了一下。买到很超值的。
另外的horrid Henry和Junnie B Jones 也是网上团购的,是打印的,但是买过这样的就清楚,和原版是一样的。只是我当时个别的单词用铅笔画上了,算是九成新。
转让价格:henry 110, 19本;Junnie B Jones  110,20本;PM阅读 220,89本
原价:henry 220, Junnie B Jones  255,PM阅读600多

因为之前的疏忽把本数记错了,2套都改成各是110元吧。
pm那个也再降点吧,家里实在没地方放书了。买到就是赚到啊。
目前只剩下pm阅读书了,其他的都转了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1624 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zy1022975

2014-10-24 10:58:24 使用道具

看到盘锦我就激动了,老乡见老乡,两眼泪汪汪,在爸妈网难得一次看到老乡了!
  • elina326

2014-10-24 11:05:06 使用道具

henry和 Junnie B Jones  各多少本,适合多大孩子读?我最想要桥梁书
  • 睫毛弯弯

2014-10-24 11:26:15 使用道具

顶一下,谢谢
  • nanakoo001

2014-10-24 11:38:49 使用道具

同问。排队。找桥梁书。

nanakoo001于2014-10-24 11:47补充以下内容:
    好东西啊。PM阅读都是些什么书,有介绍吗?适合什么水平的孩子?
  • hopeybw

2014-10-24 12:15:23 使用道具

楼主能否介绍一下这几套书,每套是多少本,每本大约是多少页。
  • justlijkef

楼主 2014-10-24 12:56:47 使用道具

nanakoo001 发表于 2014-10-24 11:38
    同问。排队。找桥梁书。

pm那个就是体验啊 ,但是不是最初级的水平。另外那两个就是正常的章节书。

楼主 2014-10-24 13:12:16 使用道具

hopeybw 发表于 2014-10-24 12:15
    楼主能否介绍一下这几套书,每套是多少本,每本大约是多少页。

原谅我不会弄图片啊,pm要是剧本就能有四五十也,普通应该30吧,不是入门级的。章节数就是初级的。
  • 陌陌爸爸

2014-10-24 15:24:32 使用道具

都是辽宁的老乡,老乡这摄影技术...........嘻嘻....哈哈....
    问下,这些都有音频没?
  • hallen988388

2014-10-24 16:47:25 使用道具

• xjw0629

2014-10-24 17:33:03 使用道具

请问Horrid Henry,是几本的呢?

楼主 2014-10-24 17:36:09 使用道具

陌陌爸爸 发表于 2014-10-24 15:24
    都是辽宁的老乡,老乡这摄影技术...........嘻嘻....哈哈....
    问下,这些都有音频没?
    章节书都有音频,pm那个不知道,也没去找过。
    惭愧啊,无语中,我也纳闷了,挺好的东西怎么拍成这样?

楼主 2014-10-24 17:39:28 使用道具

xjw0629 发表于 2014-10-24 17:33
    请问Horrid Henry,是几本的呢?

在这里更正一下,horrid Henry是20本,Junnie B Jones 是19本,对之前说错了表示抱歉。价钱也下调了,不好意思。

楼主 2014-10-24 17:51:31 使用道具

hallen988388 发表于 2014-10-24 16:47
    Henry和Junnie B各几本啊?

不好意思,弄得不详细,henry是20本。另外是19本,价格也有减少,罚我弄错了数量。
  • 昭昭妈

2014-10-24 22:37:12 使用道具

绑定               
  • zyzlcdf

2014-10-24 22:53:54 使用道具

这些看起来好难的书
  • ruanamy

2014-10-24 23:25:54 使用道具

henry我想要明天淘宝拍行吗

楼主 2014-10-25 13:44:22 使用道具

ruanamy 发表于 2014-10-24 23:25
    henry我想要明天淘宝拍行吗

不好意思,才来,上午陪孩子了,等我弄一下淘宝
  • 老婆饼

2014-10-27 12:49:07 使用道具

好多书呀,好多书
  • 05壮壮妈

2014-10-27 14:00:49 使用道具

楼主 2014-10-29 08:26:17 使用道具

05壮壮妈 发表于 2014-10-27 14:00
    你好, 想买 Junnie B Jones , 20本 110元对吧, 给我吧, 帮忙做个淘宝链接。
    不过我在上海, 重么? 快 ...

只剩pm阅读书了,其他的都转了。
  • 05壮壮妈

2014-11-4 11:23:56 使用道具

楼主 2014-11-4 11:29:41 使用道具

05壮壮妈 发表于 2014-11-4 11:23
    呵呵,看到回复的时间晚了, 请问PM阅读是几级的, 或者你买的89本分别是多少level到多少的?
    谢谢!

回去好好看看哈。
  • 赵衍舒

2014-11-5 12:52:24 使用道具

还有PM的阅读书么?我收
  • 05壮壮妈

2014-11-24 10:10:29 使用道具