网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家记得好的话记得点右上角的小手一个呀。你的赞就是对我的鼓励呀。
顺便做做广告。
英文版苏菲亚
中文版小公主苏菲亚
推荐一个宫西达也的动画片《你好像很美味啊》

推荐第二个动画片《翡翠森林狼和羊》台配国语版
推荐第三个动画片《五岁庵》2003年的韩国动画电影
推荐第四个动画片《河童之夏》国语版
推荐第五个动画片《龙猫》国语版
芊爸推荐第六个动画片《萤火虫之墓》国语版
芊爸推荐第七个动画片《千年狐》非国语版
宫西达也恐龙系列第六本《遇到你,真好》

目前京东也放出的预热的主会场(http://sale.jd.com/act/WklUOxY13hz8d.html),在主会场的城市广场里面可以进入到各式各样的分会场,目前亮点还不多,0点后这边可以玩游戏领优惠券(http://sale.jd.com/act/jIl4sWRLh5uEBSMQ.html),这个感兴趣的朋友届时可以试试,目前还不能知道具体是什么券;这个游戏可以自己随便点,点错了扣1秒的时间,但是玩完了正好可以赢5次。
然后也就要说明下关于神券的,这个优惠券形式之前类似的,面额:图书的200-110、300-160、美妆的618-300元、小家电的300-60、大家电的500-100以及其他各类的,图书的券是27号开始抢,其他的券是明天(25号)就开始了;

今天凌晨开始的是数码卷,额度分别为满1000减50、满2000减100、满5000减300和满8000减500,适用范围是京东自营数码全品类产品,包括摄影摄像、时尚影音及电子教育等分类。
目前是10京豆领取,http://sale.jd.com/act/b4Ld1Yq5Sokc.html
图书的券是27号开始抢,大家拭目以待吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5969 查看 46 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TOM@JERRY

2014-10-24 21:26:31 使用道具

京东一片无书啊,购物车里的都无货。
  • fine10

2014-10-24 21:30:22 使用道具

关注关注,只是无货的状态只能买中文书了。
  • hopeybw

2014-10-24 21:31:01 使用道具

TOM@JERRY 发表于 2014-10-24 21:26
    京东一片无书啊,购物车里的都无货。

是啊,感觉京东是在玩游戏吧!
  • elfhappy

2014-10-24 21:38:24 使用道具

原版的关注一片无货,估计只能败些中文书
  • kikifql

2014-10-24 21:43:13 使用道具

又要抢。。。说不出来的感觉
  • 大山不言

2014-10-24 21:44:09 使用道具

又要抢卷
  • fional0814

2014-10-24 21:48:18 使用道具

多谢告知,去看看
  • yaa612

2014-10-24 22:19:34 使用道具

用钱买券吗
  • 南京小灯笼

2014-10-24 22:22:59 使用道具

鄙视京东的炒作。现在优惠券不但没有,需要抢。还不一定抢得到。更可恶的是优惠券还需要花钱买。不会在京东买了,很不喜欢它的这种方式。
  • likeeat

2014-10-24 22:35:30 使用道具

好麻烦,不仅要花钱,还得抢
  • zyzlcdf

2014-10-24 22:44:30 使用道具

是的,手慢基本抢不到
  • heihei0403

2014-10-24 22:48:09 使用道具

想买电器,看看价格吧
  • 昭昭妈

2014-10-24 22:49:26 使用道具

完全不懂规则啊
  • tracyjfl

2014-10-24 23:14:54 使用道具

只能等待11月10日,这个怎么抢啊,越来越难买书了
  • 33的微笑

2014-10-24 23:23:25 使用道具

又要抢啊~~~
  • shower_rain

2014-10-24 23:58:15 使用道具

现在京东搞个活动真是折腾人,总是吊大家的胃口
  • drben

2014-10-25 00:44:51 使用道具

谢谢通知,关注
  • rainbowbluesky

2014-10-25 01:14:32 使用道具

谢谢告知,去看看
  • wpp321

2014-10-25 07:31:12 使用道具

不错的消息
  • 子茗0063

2014-10-25 08:15:30 使用道具

以前抢券,如果没有要的书,至少可以不买。现在抢券要付费,就不可能随意作废券了。京东高招啊!现在谁还敢抢太多的券?
  • a91005689

2014-10-25 08:20:43 使用道具

偶根本抢不上,也不抢了。花钱都这么累,不玩了。
  • wallacebai

2014-10-25 08:21:50 使用道具

优惠券还需要花钱买, 已经没力气抢了。
  • 小城市的郁闷

2014-10-25 09:33:00 使用道具

太无耻了,不仅券要抢,还得先付钱
    这就是想让越来越少的人得到券啊
  • 悠然忘我

2014-10-25 09:41:56 使用道具

感觉JD越来越脑残,搞个活动恁小气,还是亚马逊大方,不领券,时间长,随便买,觉得选得不好的只要没发货随时可以找客服修改订单,售后也好。
  • 开心的爸妈

2014-10-25 09:46:32 使用道具

偶根本抢不上,也不抢了。花钱都这么累,不玩了。
  • shenxianyu

2014-10-25 09:51:57 使用道具

前面已经放过一批优惠券
    稍微好点的书很快就会空了
    有优惠券的赶紧花吧
  • annaguo

2014-10-25 10:11:24 使用道具

没意思的活动,不想抢,也抢不到
  • 米小嘉

2014-10-25 10:39:33 使用道具

谢谢分享,关注下,购物车的都没货,看看中文买点什么吧
  • hopeybw

2014-10-25 11:01:40 使用道具

几乎没有什么可买得了吧,都缺货!