网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
pdsly

[作文展示] 女儿的作文

本人姓王名馨祺,乳名滴滴,年芳十岁,面黄肌瘦、弱不禁风又苗条身材,睫毛上扬,不知是丑小鸭还是白天鹅。
生活年代,既不是战乱之年,又不是封建统治,可谓内无变乱、外无强敌、国家稳定、百姓安乐,既不用随时准备抄家伙就上,当然多了娇惯又多了学习。
本人父母就这一个闺女,宠爱倍加。家里题海繁书,都为母所赠。家里玩物副食,都为父所赠。当然对家人的爱护吾感激不尽。
本人也不负众望,当个小官——学习委员。人无完美,本人也是,自己的计划,少有坎坷就想放弃,这样不能严于律己,哪能严令别人。因此,常常挨训,又屡屡自责。可谓:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”
照这般下去,再过二十年可许有点小出息。
3120 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宁静天空

2014-10-24 22:58:21 使用道具

楼主的女儿小小年纪写得这般好,实在是不简单啊
  • zyzlcdf

2014-10-24 23:00:37 使用道具

哈哈,写的挺欢乐的
  • 猫咪娘2006

2014-10-29 08:01:34 使用道具

完全没有儿童的特点了。。。真的好吗?纠结。。。
  • dylan'smum

2014-11-11 15:21:51 使用道具

听了不少评书吧?很有功底!
  • pdsly

楼主 2014-11-11 15:50:34 使用道具

从小喜欢听故事。
  • 可可果子

2014-11-18 08:36:40 使用道具

看上去很不错啊,鼓励一下。爸爸妈妈也很棒。
  • lily_zhll

2014-11-20 12:37:26 使用道具

厉害呀厉害
  • 白雪飘飘

2014-11-20 14:21:43 使用道具

很不错。。。
  • duoladuolaqq

2014-11-24 14:18:11 使用道具

很不错,少年老成,又有小儿女的娇憨
  • 开心大果果

2014-11-26 10:50:09 使用道具

基础很好呀,有功底呀,小才女