网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

记得好的话记得点右上角的小手一个呀。你的赞就是对我的鼓励呀。
顺便做做广告。
英文版苏菲亚
中文版小公主苏菲亚
推荐一个宫西达也的动画片《你好像很美味啊》

推荐第二个动画片《翡翠森林狼和羊》台配国语版
推荐第三个动画片《五岁庵》2003年的韩国动画电影
推荐第四个动画片《河童之夏》国语版
推荐第五个动画片《龙猫》国语版
芊爸推荐第六个动画片《萤火虫之墓》国语版
芊爸推荐第七个动画片《千年狐》非国语版
宫西达也恐龙系列第六本《遇到你,真好》
京东今天开始的图书优惠券领取活动,今天在京东手机页面发现这个地址,分别是200-100和300-100全场图书券,限铜牌以上用户,有限期到26号晚上12点,有限期略短
刚才测试200-100的今天已经没有了,还有300-100的,大家赶紧入手吧。
200-100的明天10点准时开抢。。。。。
http://sale.jd.com/app/act/CnWhE ... 00c9bc024cc961ba606

上面的已经过期了,请大家明天开始参加这个活动,每天10点的抢福袋,话5元可以购买200-100的和300-160的,都挺划算的。每天有的,第一天没抢到可以第二天抢的,。。

http://sale.jd.com/act/WklUOxY13hz8d.html
上次的300-160的卷某宝买到50元一张啦。

往下拉,看这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10277 查看 51 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2014-10-25 11:20:56 使用道具

谢谢告知,好像只能手机领,领了一张三百减一百,
  • ingrid_cgj

2014-10-25 11:27:21 使用道具

只能领三百的。。。
  • 别惹天蝎

2014-10-25 11:30:03 使用道具

抢不到,省钱了
  • chanelpingmomo

2014-10-25 11:33:49 使用道具

刚试了下,不会抢啊。正想买书嗯
  • liuyue82619

2014-10-25 11:46:14 使用道具

手机也没有啊 怎么领券麻烦告知
  • 苹果爱香蕉

2014-10-25 11:52:26 使用道具

谢谢,去领张,万一用的上呢
  • 美辰妈妈

2014-10-25 11:54:20 使用道具

300的不给力,200的抢不到
  • 小城市的郁闷

2014-10-25 12:34:39 使用道具

没法领啊
    无论手机还是电脑,输入验证码之后,又让我重新登录
  • librarylet

2014-10-25 12:41:22 使用道具

不知道是只能手机领还是怎么回事,手机领了一张300-100的,电脑没法领。
    还是谢lz。
  • regreen

2014-10-25 12:58:51 使用道具

只能手机领,电脑刚开了没反应,手机就OK了,领了300-100的,200的没有了,26号到期,所以领了就用了,哈哈,谢谢楼主
  • huachun

2014-10-25 13:05:21 使用道具

是不是只能手机领啊?
  • heihei0403

2014-10-25 13:08:16 使用道具

没领到,拉倒
  • elfhappy

2014-10-25 13:16:10 使用道具

领不到,总是要登陆
  • hopeybw

2014-10-25 13:25:08 使用道具

电脑领不了吧!算了吧
  • 乐其中

2014-10-25 13:27:54 使用道具

必须手机领,算了下,心宜书,算下来55折,并且还要屯很长时间.
  • kikifql

2014-10-25 13:35:28 使用道具

只领到300的,和300-160差距太大啊
  • peter1025

2014-10-25 13:53:39 使用道具

感谢分享,可惜来晚了,200-100的已经没货了。
  • foreverbinbin

2014-10-25 14:03:06 使用道具

我也是手机重复登陆,是不是领不到了呢
  • 爱芊芊

楼主 2014-10-25 14:29:49 使用道具

foreverbinbin 发表于 2014-10-25 14:03
    我也是手机重复登陆,是不是领不到了呢

不知道什么原因,我的手机可以,我用的uc浏览器。。。。。
    如果领不到的话,提示的是“i今日卷已领完,请明日再来”,你研究一下,要不明天领取的时候也不行。
  • quack008

2014-10-25 14:40:32 使用道具

只领到300-100的
  • elfhappy

2014-10-25 14:48:10 使用道具

爱芊芊 发表于 2014-10-25 14:29
    不知道什么原因,我的手机可以,我用的uc浏览器。。。。。
    如果领不到的话,提示的是“i今日卷已领完,请 ...

我也是UC浏览器,但一直要我登陆
  • RubyAtCuisine

2014-10-25 15:10:29 使用道具

有效期到明晚。
  • 小饼干

2014-10-25 15:21:09 使用道具

求200减100的,或者帮忙下订单都可以。
  • foreverbinbin

2014-10-25 15:22:22 使用道具

elfhappy 发表于 2014-10-25 14:48
    我也是UC浏览器,但一直要我登陆

刚找到方法了,手机下载的京东,进入图书界面,最上边就有优惠券领取链接,然后就可以领了。。。。
  • librarylet

2014-10-25 15:36:59 使用道具

今天有人领到200-100吗?
  • 33的微笑

2014-10-25 15:50:40 使用道具

怎么我就是打不开链接呢。。。手机浏览器总说我帐号不安全,手机APP找不到优惠券的位置。。。
  • 33的微笑

2014-10-25 15:52:52 使用道具

foreverbinbin 发表于 2014-10-25 15:22
    刚找到方法了,手机下载的京东,进入图书界面,最上边就有优惠券领取链接,然后就可以领了。。。。

亲,进入手机APP后,怎么进入图书界面?是手机下方的分类那找图书吗?
  • 天空蔚蓝568

2014-10-25 17:39:13 使用道具

手机领了一张
  • 蔚蓝的蓝

2014-10-25 18:12:36 使用道具

又要抢,烦人