网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
中了打印机的毒,宝爸在我的鼓动下去买了台爱普生L303回来,目前打印了一千多页,来晒晒我的打印成果吧

除了上面的,还打印了海尼曼GK的70本。封面都是160g铜版纸,绘本内页是140g或者120g彩喷纸,大象小猪内页是80g双A。打印了这么多,黄色的已经加了另色鬼了,其他的差不多还有一半。
大象小猪打印了11本,都看过很多遍了,娃很喜欢,有本被扯坏了我又重新打了本,大方吧,哈哈。。。
I will surprise my  friend这本没有找到资源,我看有BM打印的,如果您有的话可不可以发我啊
可以看到有几本书脊歪歪扭扭的,一点都不平整,汗。。。技术有待提高啊!这11本装订方法一共有3种,在尝试哪种装订方法比较方便,一句话,折腾啊。。。
1:线装。分成3本小册子,然后线装,然后上热熔胶,贴书脊,贴封面最后贴冷裱膜。就是线装太累人了,然后又尝试第二种
2:订书机装订,小册子打印完裁开,上订书机,贴书脊封面,最后贴冷裱膜。优点是装订方便,缺点是不能摊平。接着又尝试了第三种
3:还是分成3本小册子打印,然后骑马钉,这样得到3本装订后的小册子,然后上热熔胶把3本和在一起,接着贴书脊,贴封面,最后冷裱膜。这个的优点就是类似线装,书本能摊平,但是比线装又方便,缺点就是不知道时间长了会不会掉,因为3本小册子之间就是靠热熔胶连接的,而且分册不能多,不然钉子要排不下啦,只适合不太厚的书。
目前来看,第三种比较适合我,后面我会继续寻找方便的装订方法,也希望大家集思广益,让我们的打印之路越来越顺……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2500 查看 58 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 神仙话话

2014-10-25 15:58:34 使用道具

真棒,学习了
  • tyc627102

2014-10-25 16:02:31 使用道具

楼主真是厉害,没 少花心思啊!苏斯博士的书也没少打,在哪儿找的资源?
  • spring2011009

2014-10-25 16:20:30 使用道具

真不错!
    书脊怎样打的?
  • baiyun2000

2014-10-25 16:21:57 使用道具

非常感谢分享
  • globalroam

2014-10-25 16:55:03 使用道具

我们直接打印黑白的。
  • 蔚蓝的蓝

2014-10-25 17:53:26 使用道具

打印的蛮漂亮的
  • chenximom

2014-10-25 18:19:00 使用道具

打印得很不错啊,加油
  • rainsz926

2014-10-25 18:31:07 使用道具

额 好厉害啊
  • 梦云

楼主 2014-10-25 19:01:29 使用道具

tyc627102 发表于 2014-10-25 16:02
    楼主真是厉害,没 少花心思啊!苏斯博士的书也没少打,在哪儿找的资源?

没有苏斯的吧,话说我不喜欢那个画风,都是本论坛下的,爸妈网资源很丰富啊!
  • 梦云

楼主 2014-10-25 19:05:44 使用道具

spring2011009 发表于 2014-10-25 16:20
    真不错!
    书脊怎样打的?

书脊是论坛里的资源,那个资源是封面书脊封底全都连在一起A3打印的,我把书脊全部截下来放在word里一起打的
  • 通神的企鹅

2014-10-25 19:28:51 使用道具

嗯,学习学习,我也打算 入 打印机 打印一些孩子的英文书
  • yxfrico

2014-10-25 20:32:51 使用道具

i can read 很清晰,电子版你处理过吗
  • 乖稻子

2014-10-25 20:42:12 使用道具

我装订用第一种方法的,骑马钉加线装,虽然麻烦,但是牢固
  • kikifql

2014-10-25 20:45:50 使用道具

打印确实便宜啊。想当年在京东买的小猪小象30多一本哎。
  • elainell

2014-10-25 21:08:35 使用道具

我也入了打印机,一周一次打印,没你厉害啊
  • chasy

2014-10-25 21:25:40 使用道具

太厉害了。。。
  • juanjuanxiliu

2014-10-26 10:27:15 使用道具

太厉害了。。。
  • 番茄柠檬酱

2014-10-26 21:11:58 使用道具

还有书脊!厉害!
  • smartsprit

2014-10-27 02:17:09 使用道具

厉害,真没少打。继续加油!
  • crazymichael

2014-10-27 07:48:29 使用道具

楼主的打印和装订都很漂亮啊
  • 月相随

2014-10-27 13:24:52 使用道具

入了打印机,去不知从哪下手。
  • xiaodouma

2014-10-27 14:56:46 使用道具

娃一样大,跟着你的书单打
  • 家有俩宝贝

2014-10-27 15:15:54 使用道具

请问打印的成本比买书会低一些吗?
  • 小地主

2014-10-27 17:09:36 使用道具

我家孩子大了,直接打黑白的了,不过你打印的书真漂亮。
  • 川川xiao

2014-10-28 08:51:29 使用道具

向楼主学习,只打印过小猪那套,还是别人弄得
  • 晨晨baby

2014-10-28 08:59:45 使用道具

目前在京东买的书都是预定,这要比我这个懒人也走上打印的路吧
  • w40901047

2014-10-28 09:35:45 使用道具

我想问一下成本。我看是打印便宜还是盗版便宜呢?一本书的成本大概在多少元呢。
  • 么么妈咪

2014-10-28 10:30:29 使用道具

楼主小猪小象的资源在哪里下载的啊?自己ps过吗?
  • 小牛乐乐

2014-10-28 15:38:27 使用道具

真好,羡慕啊 ,我还没有打印机呢,