网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本地一个比较大的水库,这两年旅游推广做得很不错,得别是露营,记得两年前国庆节去的时候,就我们两顶帐篷孤零零地摆在那里。昨天一去,吓了一跳,一共有几十顶帐篷,大部分是团体活动。这么小小的一个水库(就水库来讲应该算大的了),只是一个平常的周末,竞然有这么多人来玩,并且都是露营(应该也有住宿的),看来国人渐渐喜欢上了这种折腾人的旅游方式了!不过,小孩真的很喜欢!

有图有真相:

该贴已经同步到 cxkky的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
1095 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 罗家老爷

2014-10-26 22:30:51 使用道具

湖南的,支持下!
  • cxkky

楼主 2014-10-26 22:35:29 使用道具

罗家老爷 发表于 2014-10-26 22:30
    湖南的,支持下!

谢谢支持,我们是娄底,算是三线四线城市了,小地方啊
  • 罗家老爷

2014-10-26 22:40:22 使用道具

cxkky 发表于 2014-10-26 22:35
    谢谢支持,我们是娄底,算是三线四线城市了,小地方啊

老家湘乡的,跟娄底搭界
  • cxkky

楼主 2014-10-27 08:29:00 使用道具

罗家老爷 发表于 2014-10-26 22:40
    老家湘乡的,跟娄底搭界

呵呵,水府庙就在你们湘乡棋梓桥啊!虽然离娄底只有30多公里。
  • 点滴

2014-10-27 10:14:38 使用道具

哇。好奇那个船是什么做的。
  • cxkky

楼主 2014-10-27 10:20:09 使用道具

点滴 发表于 2014-10-27 10:14
    哇。好奇那个船是什么做的。

那不是船,是一个缓冲垫子,不知谁把它弄到水里了
    这里本来是一个水上拓展训练的地方,水深只有60CM左右,上面有各种训练用的设备
    结果孩子们把它当船来划,玩得很HI,有几个小孩还掉水里了!

• yukiman

2014-10-28 09:14:53 使用道具

好high啊,我家宝宝大点也要玩这种