网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好心代下单,京东200-100和300-100都送了坛里某tx(贝壳都是请她随意转的),结果昨天发现300-100的“取消”了,这张券也是她主动反复要求送她的,晕死
在京东疯狂黑账户的日子,我悔死了
初衷只是想不要浪费券,结果,还不如直接浪费了
2880 查看 56 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 格格有范儿

2014-10-28 15:56:24 使用道具

太过分了!
  • woshiqixi1979

2014-10-28 15:57:49 使用道具

这种人真是,想取消总有说一下吧。
  • quack008

楼主 2014-10-28 15:57:53 使用道具

我忍不住昨晚发论坛短消息问她情况,结果至今无音信:@
  • hopeybw

2014-10-28 15:58:45 使用道具

你不了解的人,最好不要去帮助,因为诚信在中国一钱不值。
  • 蔚蓝的蓝

2014-10-28 15:59:21 使用道具

额,这样不太好吧
  • quack008

楼主 2014-10-28 16:02:58 使用道具

hopeybw 发表于 2014-10-28 15:58
    你不了解的人,最好不要去帮助,因为诚信在中国一钱不值。

我在拿自己的诚信买教训
  • 石头的石头

2014-10-28 16:04:15 使用道具

怎么取消的?不是代下单么?只能拒收吧?碰到这样的真心郁闷。要不要说出来以后不要帮她了。
  • malayudian

2014-10-28 16:05:22 使用道具

我至今只代下过一单,结果也是取消了,而且后面自己还一再错过领券,后来再也不代下了,宁愿浪费了券
  • myw2008

2014-10-28 16:06:31 使用道具

人肉一下好了,让大家以后都离这种人远点。
  • hhwaner

2014-10-28 16:09:00 使用道具

取消是什么意思?是被京东判为黑账户,惩罚性的取消了,还是因客户拒收而取消订单的?
  • 贪得无厌

2014-10-28 16:09:44 使用道具

楼主把账号密码都告诉对方了?只敢帮忙熟悉的好友~
  • shuizao0750

2014-10-28 16:10:27 使用道具

我也遇到一单拒收。。。其实我想,不需要想取消的话,通知一声,让帐号本人去取消都好过拒收。好好聊聊吧,应该不是故意的
  • wallacebai

2014-10-28 16:10:29 使用道具

级别太低的要么是新人, 要么是马甲,代下单我都会很小心的。
  • 梦云

2014-10-28 16:10:47 使用道具

我觉得吧,以后还是卖券好了,五块十块都行,这样对转券的也有个保障
    贝壳之类的都是浮云,都是虚拟币
  • quack008

楼主 2014-10-28 16:11:05 使用道具

石头的石头 发表于 2014-10-28 16:04
    怎么取消的?不是代下单么?只能拒收吧?碰到这样的真心郁闷。要不要说出来以后不要帮她了。

逻辑推理是 拒收,但鉴于她没有短消息回复我解释具体情况,所以我只能说推理为 拒收,确定的结局是 已取消
    之前我跟踪物流,早就出库送到××××了,京东预计就是昨天送到,结果晚上我还好心的再跟踪下,毕竟第一次代下单,结果结果我彻底惊了

恨不得把她另一单预计10.30送到的200-100直接取消了,真是气死了

• 苹果爱香蕉

2014-10-28 16:11:32 使用道具

有过一次和楼主相同的情况,什么也没说,人家自己取消了,心里也是不太痛快
  • llwang1115

2014-10-28 16:11:51 使用道具

还有这种事情?怀疑是不是淘宝上的卖家?把ID公布一下。
  • dgx66

2014-10-28 16:14:44 使用道具

楼主,不要生气了!
  • 米小嘉

2014-10-28 16:15:18 使用道具

我代下的都没出现过这种情况,如果不想要可以让代下的人帮取消订单啊
  • 石头的石头

2014-10-28 16:17:42 使用道具

拒收是很不好的,看来以后真的要谨慎了,以前都没看对方级别,就帮下单了。不过我帮下单的都还没拒收过,只是有人收到了也没说一声,我觉得这个不大礼貌,大部分爸妈还是很好的。不过我帮下单之前都说好不能拒收也不帮拆单的。
  • zboy贝壳321

2014-10-28 16:20:35 使用道具

从没想过,取消什么的还能影响领券的。我是退过一本书,取消过没有倒是没印象了,反正就是主号买不成券了

zboy贝壳321于2014-10-28 16:21补充以下内容:
    补充一下,主号前两天抢那个200-100的券没影响
  • huachun

2014-10-28 16:22:20 使用道具

这种人真不好,求券为啥还要拒收呢。
  • quack008

楼主 2014-10-28 16:22:28 使用道具

hhwaner 发表于 2014-10-28 16:09
    取消是什么意思?是被京东判为黑账户,惩罚性的取消了,还是因客户拒收而取消订单的?

应该不是惩罚性的取消
    因为我自己的一单200-100今天收到了,没任何问题
    而且同时帮她下的一单200-100,也还在途中,没被取消,没任何问题
  • zy1022975

2014-10-28 16:27:35 使用道具

鄙视这种人,最起码的诚信都没有,怎么教育好孩子呢?
  • wangnan19841016

2014-10-28 16:30:38 使用道具

请楼主公布他的论坛id我们大家都好远离她 给坛子里的爸妈带下过很多次 都很愉快的
  • ingrid_cgj

2014-10-28 16:38:45 使用道具

好在我帮买的那几位没有发生同样情况。
    贝壳是小,给不给全凭心意,但由于某些人的自私行为而影响到好心帮忙人的诚信,就很令人气愤了。强烈要求将他(她)贴上黑榜,不要让更多的人碰到跟你一样的事情。
  • quack008

楼主 2014-10-28 16:49:27 使用道具

又看了下级别,不低的

我还是等待她合理的解释
  • librarylet

2014-10-28 18:08:45 使用道具

也帮人下过单,,以前没想那么多,现在倒是有些庆幸没遇到。希望大家能好好沟通。
  • snail913

2014-10-28 18:20:57 使用道具

帮人代下过,也请人代下过,合作很愉快,有涉及退货退款对方还主动消息把款打给我,真的很感谢。