网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想给孩子买一套过家家用的小屋,在淘宝上找了很多天,大概只有这两种,一种是纸质的拼图,我觉得这种会不会不结实?还有一种就是手工diy小屋,这种做起来好像又太累人了,不知道还有别的选择吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2049 查看 24 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-10-28 17:45:53 使用道具

多大的孩子呢
  • Octombrie

楼主 2014-10-28 17:49:46 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-10-28 17:45
    多大的孩子呢

两岁半啦!!
  • 贪得无厌

2014-10-28 18:03:40 使用道具

两岁半的孩子你选的这些都太精细了,未必适合。就像乐高一样,小孩子还是选择大颗粒的好。特别第二个纸板你这就是让人破坏的。
    我女儿三岁的时候买了森贝儿,太小了,玩不起来,反而是美高朵拉那种耐玩些。
    过家家我倒更推荐那种大个厨房之类的,孩子更喜欢~
  • juiao

2014-10-28 18:22:12 使用道具

我家直接用婴儿期买的学习屋过家家 一样的
  • wumi0405

2014-10-28 18:37:29 使用道具

乐吉儿的温馨家居,我家妞很喜欢玩。质量一般,但是东西挺多了
  • zhm99

2014-10-28 18:49:37 使用道具

不如买乐高大颗粒温馨家庭什么的,嫌贵买国产的,鸿源盛的就不错。
  • raimu

2014-10-28 19:01:20 使用道具

我喜欢森贝尔家族 打算明年买个大房子慢慢攒配件
    乐高娃娃屋也蛮好 虽然女儿暂时还不会玩
  • Octombrie

楼主 2014-10-28 21:03:10 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-10-28 18:03
    两岁半的孩子你选的这些都太精细了,未必适合。就像乐高一样,小孩子还是选择大颗粒的好。特别第二个纸板你 ...

话说很喜欢森贝儿,可惜太贵了些,但真的好精致好可爱啊,我还是选大厨房的吧
  • Octombrie

楼主 2014-10-28 21:04:12 使用道具

zhm99 发表于 2014-10-28 18:49
    不如买乐高大颗粒温馨家庭什么的,嫌贵买国产的,鸿源盛的就不错。

鸿源盛的在淘宝上买吗?我看了淘宝,卖的人好少呀,也打算收这个呢
  • Octombrie

楼主 2014-10-28 21:04:51 使用道具

raimu 发表于 2014-10-28 19:01
    我喜欢森贝尔家族 打算明年买个大房子慢慢攒配件
    乐高娃娃屋也蛮好 虽然女儿暂时还不会玩

你们都是有钱人呀,森贝儿好贵的说...
  • 小虎丫丫

2014-10-29 11:29:32 使用道具

两岁半还是玩厨房玩具吧,买 稍微大点的孩子能站着玩
  • caojg200

2014-10-29 13:36:24 使用道具

楼主啊,我来给你推荐吧,这几种都不好,为啥呢,因为这些粘粘的房子是给大孩子玩的。恋爱的小情人自己粘个小屋子,摆在那里天天看不能摸的那种,不能买。我买过至今都还没有粘好,而且就算是粘好了,一碰就坏了,不能给小孩子过家家玩。我买的是另一种,家具都是做好的,塑料的,特别多。在淘宝上搜“森林小屋过家家”能找到好多,有两只小熊的房子。这个才是真正能给孩子过家家玩的玩具
  • Octombrie

楼主 2014-10-29 15:55:41 使用道具

小虎丫丫 发表于 2014-10-29 11:29
    两岁半还是玩厨房玩具吧,买 稍微大点的孩子能站着玩

我正在研究厨房玩具了,嘻嘻
  • Octombrie

楼主 2014-10-29 15:56:54 使用道具

caojg200 发表于 2014-10-29 13:36
    楼主啊,我来给你推荐吧,这几种都不好,为啥呢,因为这些粘粘的房子是给大孩子玩的。恋爱的小情人自己粘个 ...

幸亏你的提醒,不然我还真打算,以后孩子大了,给她做一个小屋玩呢,我还以为很结实呢,好的我去搜你说的小屋,谢谢啦!!!
  • penpen

2014-10-29 16:15:19 使用道具

其实我推荐还是森林家族的好,买个大房子,配件很齐全,好搭配,可以陆续买。我女儿从一岁多玩,小的东西刚好哦可以锻炼小手灵活性,和孩子说好了不会往嘴巴里放的。我家从小玩各种,还是这个最持久,因为生活化的东西太多了,每个时期都有亮点
  • Octombrie

楼主 2014-10-29 16:23:02 使用道具

penpen 发表于 2014-10-29 16:15
    其实我推荐还是森林家族的好,买个大房子,配件很齐全,好搭配,可以陆续买。我女儿从一岁多玩,小的东西刚 ...

对啊,除了贵,没有缺点啊,我看了都好喜欢,小时候的梦想啊!!!还有那个双人小床,萌死了
  • jojo3000

2014-10-29 16:25:02 使用道具

刚买了套木头的厨房玩具,看着家里满地的玩具,觉得没地方放了,可是随机采访几个同事小姑娘,都说小时候很喜欢,才下定决心买的。而且觉得木头材质虽然贵点,但是属于自然材质,和塑料的触感肯定不一样了
  • Octombrie

楼主 2014-10-29 16:37:16 使用道具

jojo3000 发表于 2014-10-29 16:25
    刚买了套木头的厨房玩具,看着家里满地的玩具,觉得没地方放了,可是随机采访几个同事小姑娘,都说小时候很 ...

木头的也很好啊,我喜欢mother garden ,好精致,各种面包甜点,想收那个呢,我家的玩具也是很多,我都把不玩的旧玩具洗干净,用大袋子装起来,集中放一起,其余的玩具都用鞋盒子收纳,大玩具用收纳箱,这样还挺整齐的,还扔了很多缺胳膊断腿的玩具,鞋盒子非常有用,嘻嘻
  • 天堂泪

2014-10-30 08:50:57 使用道具

木头厨房绝对好的,不要迷你款,就要孩子站着能做饭的。再买个帐篷,孩子能钻进去过家家,绝对好玩
    你发的这些都是给大人玩的,我家的森贝儿已经闲置了,只能等到姑娘长大再摆弄吧
  • 南相北人

2014-10-30 10:44:59 使用道具

手工的我家有啊,实在没太多时间做,孩子自己做又费劲。
  • zhouyutong

2014-10-30 13:00:45 使用道具

我姑娘快2岁了,去年就买了三套乐高的大颗粒,带窗户门的,没怎么玩。今年买了一套小颗粒,"LEGO 乐高 好朋友系列 斯蒂芬妮的沙滩小屋 41037",当时5折在亚马逊买的265,我拼好房子放桌子上她就要玩,这个有厨房,卧室,卫生间,里面东西挺全的,她每天都要玩,当然她不会拼,现在就当过家家的小屋玩呢。
    后来又买了国产的“小鲁班”的房子,这个不适合来回拼,但拼好不动当过家家房子性价比挺高,才65.
    我也长草“森林家族”,但价格太高。
  • Octombrie

楼主 2014-10-30 14:58:52 使用道具

天堂泪 发表于 2014-10-30 08:50
    木头厨房绝对好的,不要迷你款,就要孩子站着能做饭的。再买个帐篷,孩子能钻进去过家家,绝对好玩
    你发的 ...

好的谢谢亲,我也正在研究厨房的,的确还是木头的好,大而且结实,帐篷?好主意啊,我去淘宝搜一下
  • Octombrie

楼主 2014-10-30 15:01:15 使用道具

zhouyutong 发表于 2014-10-30 13:00
    我姑娘快2岁了,去年就买了三套乐高的大颗粒,带窗户门的,没怎么玩。今年买了一套小颗粒,"LEGO 乐高 好朋 ...

这是个好主意啊,反正小颗粒的早晚要买,还不如早买了过家家玩,我也喜欢那套沙滩小屋,乐高创意百变系列的都不错,还有那个树上小屋,海滨房屋,我先去收一套小鲁班的,看看她喜欢不,
  • Octombrie

楼主 2014-10-30 15:02:22 使用道具

南相北人 发表于 2014-10-30 10:44
    手工的我家有啊,实在没太多时间做,孩子自己做又费劲。

我差点就收了,还是不要了,做起来肯定很累人