网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为什么在我的电脑上,oidproducer老是打不开,难道是win7系统的原因吗?在另外一台xp上是可以打开的,求助啊!

1272 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 翘翘0926

2014-12-27 17:38:57 使用道具

我的也是一样出现这个提示!无法使用!顶起!希望有高手能解决啊!
  • 翘翘0926

2014-12-27 18:43:25 使用道具

是因为WIN 7 64位系统才打不开吗?
  • 宝贝跑跑

楼主 2014-12-29 10:20:02 使用道具

翘翘0926 发表于 2014-12-27 17:38
    我的也是一样出现这个提示!无法使用!顶起!希望有高手能解决啊!

不知道啊,还是没解决
  • libraguo

2015-1-21 13:20:58 使用道具

文件夹名不要有汉字。右键点击EXE文件,选择以管理员身份运行。试一下?!
  • hello_yan2012

2015-1-22 09:04:09 使用道具

• 宝贝跑跑

楼主 2015-1-23 09:34:32 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-1-22 09:04
    1)在运行文件上点右键-> 属性 -> 兼容性 -> win XP sp3,
    2)-> 以管理员身份运行 打勾
    3)确定

还是不行!
  • 宝贝跑跑

楼主 2015-1-23 09:34:53 使用道具

libraguo 发表于 2015-1-21 13:20
    文件夹名不要有汉字。右键点击EXE文件,选择以管理员身份运行。试一下?!

不成功啊!

2015-1-29 10:08:15 使用道具

• 宝贝跑跑

楼主 2015-1-30 08:48:06 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-1-29 10:08
    重新安装一遍呢?

这个不用安装的呀,打开就可用的

2015-1-31 17:28:08 使用道具