网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家小心这位妈妈,
发过来少一张光碟,竟然说体验的光碟是赠品,没有也正常。大家买过这样脏乱的二手书吗,能看吗?。
详细贴:http://www.ebama.net/thread-225066-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
2589 查看 55 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• RubyAtCuisine

2014-10-29 16:25:48 使用道具

Uh-oh, 不知道打了几折哦。
  • 我是小卷

2014-10-29 16:28:32 使用道具

这么过分说,居然也敢在这混
  • yybaby

2014-10-29 16:29:30 使用道具

还好没有买二手书的打算。
  • smartlynn

2014-10-29 16:30:37 使用道具

唉,这是什么人品啊,干出这样的事情,就是卖也得拍个照片让买家清清楚楚啊。
  • snipeer

2014-10-29 16:31:16 使用道具

• malayudian

2014-10-29 16:33:15 使用道具

这位妈妈,90块钱,没了信誉,得不偿失了
  • 心自知

2014-10-29 16:34:24 使用道具

网购风险就是大,二手风险更大了,接近与∞
  • zhaojinrui

楼主 2014-10-29 16:36:35 使用道具

RubyAtCuisine 发表于 2014-10-29 16:25
    Uh-oh, 不知道打了几折哦。

这样子的东西,几折也没用呀,
    按京东半价的算,A级半价18元左右。 B级18元左右,D级16元左右,全新。她卖我12.5一级。成这样子的呀。

• zy1022975

2014-10-29 16:36:41 使用道具

铅笔画过之前没说么?
  • 大南瓜520

2014-10-29 16:38:25 使用道具

支持楼主,申诉到底!90元,不要也要申诉到底!
  • 往事

2014-10-29 16:38:41 使用道具

让大家都看到吧。。

楼主 2014-10-29 16:40:03 使用道具

zy1022975 发表于 2014-10-29 16:36
    铅笔画过之前没说么?

什么都没说,还跟我说很新的。
    1. 发货前问: 光盘齐全吗,说是齐全。结果少一张光盘。
    2. 发货前问: 包快递的吧,结果问单号,人家给个平邮的。
    3.书成这样子,我说我出来回运费。给我退了吧。不肯。我加送你一套培生基础打印的吧,我再出来回运费。她还不同意。
  • 大南瓜520

2014-10-29 16:40:51 使用道具

等下换个账号又到爸妈网上来混了。
  • wanna66

2014-10-29 16:45:38 使用道具

我也网上买过一次二手书,因为绝版了,给那个妈妈打电话她开口就说:我给发过去你收到再给我钱也行,而且我当时就是为了买书才注册了那个育儿论坛,级别很低,同时我也是在她给了我订单号之后我就给她打过去了。
    看来网购二手书需要运气,得碰到好的卖家,以后尽量买新的吧
  • 肥皂泡泡

2014-10-29 17:22:09 使用道具

跟这个妈妈就转书事宜,聊过几句。
    仅仅几句,就让我放弃了交易。
    不是一路人啊!

其实二手书转让,是一个很好的平台,
    真心希望闲置的书可以被珍惜,被好好利用起来。

建议以后多设一个交易后的评分,
    或者集满多少赞,可以有一个勋章什么的,
    这样也可以给其他人做一个参考。

另外,买了二手书后,愿意到原来的到帖子里去吆喝一下,也可以给大家更多的借鉴噢!
  • spring2011009

2014-10-29 20:37:30 使用道具

天哪!书都这样了,还好意思转!还让楼主转送,能送得出去吗?
    我前阵子也转了几套,里面有几本用铅笔注了音标,都跟买书妈妈说清楚的。

spring2011009于2014-10-29 20:47补充以下内容:
    对方收到书后,还跟对方确认包装和书会不会满意。我是很负责任的!

楼主 2014-10-29 21:25:12 使用道具

碰到无良卖家,卖给我的是10年的书。里面都是小孩子当画画画过的。 拍之前我问的时候说光盘齐全,发货后过了一天再跟我说少了一张光盘。说是包邮,却发给我平邮,让我自己去邮局提货。昨天才到货。里面给小孩子当画画画过。
    我都愿意出来回运费。却不肯给我退货。
    想不通为什么不给我退货。。。
    原以前,爸妈网上的妈妈们都是有文化的善良人,我能说我错了吗?
  • wanna66

2014-10-29 22:36:08 使用道具

zhaojinrui 发表于 2014-10-29 21:25
    碰到无良卖家,卖给我的是10年的书。里面都是小孩子当画画画过的。 拍之前我问的时候说光盘齐全,发货后 ...

你是淘宝链接拍的吗,能申诉啥的吗?

楼主 2014-10-29 22:57:35 使用道具

不过算了吧,很感谢爸妈网其他爸妈的安慰和理解,心里已经不堵了,也许卖家真的很缺钱,我就当是捐了吧!
  • woshiqixi1979

2014-10-29 23:05:01 使用道具

真是过份啊,看的都生气哇
  • likeeat

2014-10-30 08:39:34 使用道具

昨天在另一个版已经看到这个帖子了,今天继续帮顶~
  • 优优宝贝

2014-10-30 08:42:58 使用道具

我只能说那个卖家太缺德了
  • 木鱼

2014-10-30 08:52:15 使用道具

赚的是黑心钱啊。
  • 菜菜2015

2014-10-30 10:12:24 使用道具

单方说法,要给人家申辩的机会。
  • chenximom

2014-10-30 10:26:33 使用道具

菜菜2015 发表于 2014-10-30 10:12

貌似没有看到对方出来说话啊

楼主 2014-10-30 11:42:45 使用道具

菜菜2015 发表于 2014-10-30 10:12

请位妈妈,我有很热情地欢迎卖家出来,给她申辩的机会的机会。。。  
    可是人家不出来呀,,,
    你觉得这种书,我要退货,我再出来回运费,我甚至告诉我,我再送一套培生基础打印版给她,让她给我退货,她都不肯。
    网上这么热闹,我如果冤枉了她,她早点跳出来说了。。。。。
    请见过书有画成这样,还有鼻屎,什么血(估计蚊子血),什么不知道名的脏东西拿出来卖的吗??  这种恶心的东西我还没有上图。怕恶心到大家。

进来看看热闹吧。。。这位妈妈。。。   http://www.ebama.net/thread-225066-1-1.html
  • 流光菲舞

2014-10-30 13:09:09 使用道具

网购有风险,下单需慎重
  • 快乐飞儿

2014-10-30 13:32:10 使用道具

是很恶心哈,
  • evaspring

2014-10-30 13:32:19 使用道具

只能说林子大了,什么鸟都有.