网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看坛子里用2780的多,打印量不大,也想入一台,给孩子打点小册子,手工啥的!

某宝上看了一下,改后400-450之间吧,用的墨水很多不了解,也担心用起来出问题解决不了。或者有用的好的,短个卖家给我啊,谢谢啦!

今天特地跑了电脑地,标配320-350,改连供70-80,不同店家用的墨水不一样,有墨C哥,另色鬼,天威,虹威及其他牌子,特别问了下天威的,没包装盒的10元,有包装盒的12,连供貌似都没牌子,感觉都很简易,如图这样

现在有几个困惑:

1.这种连供是否好用?加墨水是直接倒,还是要用针管啥的吗?
2.这几个墨水,选用哪个比较好呢?打得不多,想选个好的,应该也贵不到哪去,堵了更闹心
3.打印机怎么验是不是新机,感觉电脑城的水很深,请高手指点啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2042 查看 28 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eliemoon

2014-10-30 00:19:28 使用道具

占楼同等高人解答
  • feizi79

2014-10-30 07:18:38 使用道具

没敢在淘宝上买打印机,我去苏宁买的全新2780打印机,然后打印完原装墨盒后,邮寄给淘宝的卖家改连供,连供加墨水灌满花了80元。
    那个连供很好。你需要的话我短给你。
  • 爱小响飞

2014-10-30 07:34:48 使用道具

连供跟我 的一样,打印了两包纸了,加了黄色,红色,蓝色墨水,好用,当地购买,建议当地购买,使用时会出现小问题,或不是问题的问题,如果象我一样的新手什么都不懂。但是机器搬回去,人家几秒钟搞定。卖家说:就跟买车一样,慢慢摸索,一次学一点,一次学一点,慢慢就懂了。
  • datura

2014-10-30 08:14:54 使用道具

我们当地么的改连供的,我淘宝了个改好连供的2780花了348,包含400ml他给装的墨水,他号称是用原装墨盒改的,谁知道呢。目前是两天用一次,一次打一本小册子,上班回家又要带孩子,没啥空,哎……还有,你图片这个连供不太方便,买那个带防尘盖的,会减少灰尘进去。
  • 番茄柠檬酱

2014-10-30 08:18:53 使用道具

可以去苏宁国美之类买个打印机用完原装墨后再找当地电脑城改连供呀
  • 多宝旦

2014-10-30 08:24:34 使用道具

好好来学习下,也准备弄打印机
  • 梦云

2014-10-30 08:30:23 使用道具

我买的爱普生L303,就是看中原装连供,对于新手来说免了不少麻烦。没敢淘宝买,在爱普生官网找了家当地代理,店面很大,机器很多,目前用了两三个月,一切都好。我觉得吧,如果自己不想折腾的话还是当地买,以后有个小问题抱过去就行了。
  • jintracy2000

2014-10-30 08:33:58 使用道具

当地买的,送上门装好,430。就是你这种连供。墨水用的另色鬼,5块钱一瓶的那种,很便宜。用了半年,黑色堵了。其它色还好。估计要换个墨盒了。加墨直接倒就行了。不用针管
  • 天空蔚蓝568

2014-10-30 08:41:41 使用道具

进来学习一下,
  • likeeat

2014-10-30 08:43:16 使用道具

据说另色鬼的墨水不错。我用的是epson的机子,前两天刚请教过论坛里的一个妈妈,现在买了另色鬼的墨水,打算原装墨水用完后直接换。不过我看技术版有人提过另色鬼的墨水有无良商家掺水买的情况。
  • 老婆饼

2014-10-30 09:22:23 使用道具

关注中,我也想入
  • shuiruotian823

楼主 2014-10-30 09:30:43 使用道具

谢谢各位回复!
  • 又逢

2014-10-30 09:54:03 使用道具

感谢分享哈
  • yun4ever

2014-10-30 09:56:58 使用道具

围观,学习了!
  • lrxdj

2014-10-30 10:10:01 使用道具

在实体店买比较好,有什么问题可以直接售后解决。我现在用的2780就是这样的,用的吝啬鬼连供及墨水,打印量不大,有时半个月不用都没有问题
  • tyc627102

2014-10-30 11:22:36 使用道具

我也直接当地电子城去买的,改完连供花了460吧。前今天有进空气,排了排又没问题了,现在在家打印了50多本小册子了。嘿嘿!感觉还行!
  • 蔚蓝的蓝

2014-10-30 11:37:55 使用道具

我淘宝买的,店家改的连供,半年了,打印的不多,没有发现什么问题
  • 叶飘凌

2014-10-31 10:08:37 使用道具

进来学习了,也打算买这个牌子的!

楼主 2014-10-31 13:38:41 使用道具

蔚蓝的蓝 发表于 2014-10-30 11:37:55
    我淘宝买的,店家改的连供,半年了,打印的不多,没有发现什么问题

用什么墨水呢?来自: Android客户端
  • nanakoo001

2014-10-31 13:45:04 使用道具

学习中,最近也考虑入打印机了。
  • comfort945

2014-11-1 07:41:36 使用道具

我淘宝买的有4天了,佳能2780机子带连供一体改好,当时就是看中销量第一,反馈不错才买的,就是后续连供墨水有点小贵,一套4色100元。想着后面换另色鬼,不晓得如何操作,会不会堵喷头。论坛泡泡再说。

楼主 2014-11-1 21:30:51 使用道具

comfort945 发表于 2014-11-1 07:41:36
    我淘宝买的有4天了,佳能2780机子带连供一体改好,当时就是看中销量第一,反馈不错才买的,就是后续连供墨水有点小贵,一套4色100元。想着后面换另色鬼,不晓得如何操作,会不会堵喷头。论坛泡泡再说。

喷墨先生吗?来自: Android客户端
  • comfort945

2014-11-1 21:50:03 使用道具

shuiruotian823 发表于 2014-11-1 21:30
    喷墨先生吗?

是的,几天打印400页,这是打印牛津树第一本。

• zxllflym

2014-11-2 09:50:48 使用道具

当地买保险很多,有问题可以找到修的人。要不太操心了。还不够天天费事的
  • XXXX0000

2014-11-2 10:43:23 使用道具

买了15天已经修理了2次了,墨盒也换了个,还是要找当地的买家比较好,修理起来比较方便,不然非常麻烦
  • chasy

2014-11-3 10:29:33 使用道具

学习了,关注淘宝卖家,一起团吧
  • chasy

2014-11-3 10:48:42 使用道具

feizi79 发表于 2014-10-30 07:18
    没敢在淘宝上买打印机,我去苏宁买的全新2780打印机,然后打印完原装墨盒后,邮寄给淘宝的卖家改连供,连供 ...

能否给我也短个连供地址,谢谢!
  • erica_1024

2014-11-30 07:53:14 使用道具

feizi79 发表于 2014-10-30 07:18
    没敢在淘宝上买打印机,我去苏宁买的全新2780打印机,然后打印完原装墨盒后,邮寄给淘宝的卖家改连供,连供 ...

我也要,免费短我一个,谢谢