网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  昨天接小朋友,问题目怎么样?回答说很容易,我问觉得能上90分吗?回答说能考100分,分数出来88分,班上排名19,最高98分。总共72人。98分那孩子,听班级群里老师评价很沉稳,爸妈们有什么想法吗?
2287 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昕希公主

2014-10-30 08:59:24 使用道具

一个班72个。。。。。

昕希公主于2014-10-30 08:59补充以下内容:
    一年级细心最重要。。。
  • tigerdy

2014-10-30 09:00:55 使用道具

一年级.....没什么太大的关系吧

2014-10-30 09:01:35 使用道具

一个班72人。。。小一第一次考试88分能排在19名。。。我听着都匪夷所思。。。
    非常著名的私立学校么?
  • 昕希公主

2014-10-30 09:02:45 使用道具

我们偶尔考完试,我也会问下感觉,然后回答多半是:还可以吧,可能全队,可能错一个。。。。错的那个,我觉得就是她觉得自己会因为不够细心而写错。。或者看错。。。
  • 春之韵

2014-10-30 09:04:45 使用道具

不必太在意啊
  • 小麦芽丫

2014-10-30 09:05:15 使用道具

我记得我们小时候 三年级之前吧  大部分都是双百的
    现在的小学题目可真难   有时候人家来问个附加题这种 不用X我都答不出来 -。-
    想到以后还得辅导孩子的功课 真是亚历山大呢
  • 绣秀

2014-10-30 09:07:04 使用道具

有必要那么在意分数和排名吗?题有多难,居然没有人能考100?
    才小一,淡定点,找到孩子失分的原因,改掉缺点,比关注分数、排名重要的多。
  • 冬瓜丸子

2014-10-30 09:13:47 使用道具

没想法,才第一次考试,我们孩子班上第一次考试,只有100分的有成绩,其它的没成绩,老师说就是为了让家长不要在意成绩,而是看看孩子出错的原因是什么
  • 寻寻

2014-10-30 09:16:47 使用道具

我们是不给分数的,直接优良及而已,也无法知道排名。另外每个单元都考一次,已经考四次了,感觉你们老师好严厉。
  • 苹果虫

2014-10-30 09:19:20 使用道具

看来是题有点难啊
  • xdp1223

2014-10-30 09:20:56 使用道具

我是被一个班级72个小朋友吓到了~~还是一年级,那再高点的年级不更多小朋友,老师管得过来吗?
  • linlin1527

2014-10-30 09:22:14 使用道具

我 也觉得这试卷应该很难的,我们二年级了,上星期测验,95分以上的就有25个,班级一共是52个人,
  • fztfzt

2014-10-30 09:27:03 使用道具

一年级的成绩代表不了什么
  • 水泡豆豆

2014-10-30 09:28:18 使用道具

一年级能细心比什么都重要。有的孩子懂得很多,但是一考试各种马虎不仔细。
  • comefromsun

2014-10-30 09:29:50 使用道具

一年级就开始排名了呀
  • 涟涟

2014-10-30 09:43:18 使用道具

小一就开始这么关注,以后怎么办?话说,我们学校不是都取消考试了,只留期末考试?
  • tomorrowgreen

2014-10-30 09:50:00 使用道具

惊叹班级的人数,72人,多大的一个班呀
  • 点滴

2014-10-30 09:50:47 使用道具

我儿子第一次语文考试。84分,全班排名倒数第四,立即给他做练习题。下一次,考了92,题目加大了难度,90分以上有二十人,那他就是第二十名了,名次与分数不能说明很大问题,主要 是孩子想不想学
  • ellababy2008

2014-10-30 09:51:34 使用道具

我们一年级没作业不考试不排名
  • 豚妈2007

2014-10-30 09:57:45 使用道具

同惊叹72人,题目有点难吧,考得不错,最重要分析下错误原因,有些问题(比如把加号看成减号,数字看反,漏题)现阶段年龄小,随着年龄增长就好了,上面说的问题,我家1年级常犯,2年级就基本没有了。所以,1年级淡定,明年你就更能理解为什么过来人都说成绩不那么重要了,呵呵。
  • oasis

2014-10-30 10:33:04 使用道具

我的任务:督促认真改卷,淡化分数及排名来自: Android客户端
  • wxrzzm

2014-10-30 13:21:59 使用道具

一年级就这么在意成绩,我觉得主要是看孩子在哪一方面需要注意,比如是不会做呢,还是不够细心?
  • doudou406

2014-10-30 15:35:10 使用道具

• 在广州

2014-10-31 14:37:58 使用道具

什么地方?小学一个班72人!我们这儿,一个班43人。
  • 欣然妈

2014-10-31 15:01:26 使用道具

太在意了,我觉得小一的成绩无所谓,只要在80以上都说明他们能掌握,只不过差在粗心
  • demi1976

2014-10-31 15:12:38 使用道具

72人,好怕怕;一年级就排名,怕怕;一年级有啥关系啊,慢慢来。
  • FK1565

2014-10-31 16:37:13 使用道具

還沒有考過試,丫頭是個馬大哈,不知道會怎樣
  • 史语欣

2014-10-31 18:58:08 使用道具

怎么说呢,我们一年级的时候,平时测试数学考过84分。不过期中期末倒没出现这种问题。

2014-10-31 19:38:43 使用道具

同惊叹72人