网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转过我书的妈妈都知道,我儿子看过的书都非常新的。

只限工作日10号线/1号线 陕西南路站自提。

手电筒系列  80元

(已经被预订了) 一共18本,请看实物照片(比起套装缺少了《热带雨林》和《神秘肖像》)因为以前是单本买入的,觉得孩子可能不喜欢这两本所以就没入。介绍可以看如下当当的链接。

只限工作日10号线/1号线 陕西南路站自提。

http://product.dangdang.com/22614296.html

阶梯阅读(见8楼介绍)  60元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1006 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• likeeat

2014-10-30 09:41:55 使用道具

很不错的书,我家小盆友也很喜欢这套。帮顶~
  • stellazk

楼主 2014-10-30 09:51:11 使用道具

谢谢楼上的:)
  • chuckleyang

2014-10-30 10:03:18 使用道具

纠结了半个小时,还是入吧,我短你手机号,1号线地铁站交易,等两天不下雨了交易可以吗?

我能弱弱的问问,品相好吗?里面的小手电,大部分在吗?主要是那个投诉贴搞的,别介意

chuckleyang于2014-10-30 10:07补充以下内容:
    除了幼童文库和世界历史大冒险,你还有别的书转吗?
  • stellazk

楼主 2014-10-30 10:20:10 使用道具

chuckleyang 发表于 2014-10-30 10:03
    纠结了半个小时,还是入吧,我短你手机号,1号线地铁站交易,等两天不下雨了交易可以吗?

我能弱弱的问问 ...

哈哈,理解你的心情。大部分书的手电都没有剪下来过。大概有四五本剪下过,但是都在的。一个手电可以看遍所有的书了。
    回头我拍具体的样子在帖子里给你。当面交易你放心,不喜欢就不给钱呗,就算浪费了地铁票呀。
  • stellazk

楼主 2014-10-30 10:26:34 使用道具

chuckleyang 发表于 2014-10-30 10:03

我能弱弱的问问 ...

有少数几处我用铅笔标了拼音,见照片。一共有7本的手电筒都剪下了,但都在的,见照片。

2014-10-30 10:32:27 使用道具

好的,我短你了
  • stellazk

楼主 2014-10-30 10:33:58 使用道具

我能弱弱的问问 ...

快乐阶梯阅读下周也可以转了,60元。  有个别书的封面有脱胶的情况,不严重,可以看照片。

http://product.dangdang.com/20464748.html

• xjw0629

2014-10-30 12:14:13 使用道具

预订快乐阶梯啊。。。

xjw0629于2014-10-30 12:16补充以下内容:
    这是装订问题吧,还是不买了。。。
  • stellazk

楼主 2014-10-30 13:45:21 使用道具

xjw0629 发表于 2014-10-30 12:14
    预订快乐阶梯啊。。。

没关系。我觉得是的,每本书都只翻了一到两遍而已。
  • baba

2014-10-30 14:15:49 使用道具

排队手电筒
  • littleair

2014-10-31 22:37:09 使用道具

看着不错!

2014-11-5 12:11:39 使用道具

昨天已经顺利的把书提回家了,好重啊。LZ的书真的很新,感慨于怎么能把书保存的那么新的啊,我儿子看的书我都会在上面画的
  • stellazk

楼主 2014-11-5 13:33:40 使用道具

chuckleyang 发表于 2014-11-5 12:11
    昨天已经顺利的把书提回家了,好重啊。LZ的书真的很新,感慨于怎么能把书保存的那么新的啊,我儿子看的书我 ...

谢谢你的好评啊。