网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我一直选书前,都有看亚马逊试看,总觉最后没有在那里买,有点儿过意不去。特地告知大伙
AMAZON也有优惠券可领哟,国产手表半价,男鞋500块券,某护肤品99减20。。。也有图书哟(PS:图书券昨天有,详见13楼截图,今天找不到了。)

http://www.amazon.cn/b/ref=lpo_zcn_v10?_encoding=UTF8&ie=UTF8&node=361165071&pf_rd_p=226664452&pf_rd_s=center-intl-crossover-0&pf_rd_t=101&pf_rd_i=899254051&pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_r=1G9AF6Y5JBDT4ASHWND1
4782 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱孩子啦

2014-10-30 20:14:27 使用道具

谢谢,看看去了~
  • spring2011009

2014-10-30 20:20:43 使用道具

打印机没有活动啊!
  • 阿春1008

2014-10-30 20:22:39 使用道具

看的眼花缭乱,就没看到书的优惠券呀
  • hopeybw

2014-10-30 20:24:40 使用道具

没有图书券,感觉力度一般呀!跟京东没法比!
  • 大山不言

2014-10-30 20:39:52 使用道具

同问 没看见书卷啊
  • xiangxiang2010

2014-10-30 20:58:22 使用道具

谢谢通知,去看一下喽
  • 米小嘉

2014-10-30 21:03:28 使用道具

谢谢分享,去看看
  • rainbowbluesky

2014-10-30 21:35:13 使用道具

我其实好希望AMAZON超过任何一家券商,以前买东西几乎都在AMAZON。可是,原版书确实JD便宜,AMAZON,对不起了……
  • Becky2014

2014-10-30 22:08:08 使用道具

没有书卷啊
  • 小城市的郁闷

2014-10-31 10:05:54 使用道具

只看到活动介绍,没看到有优惠券
  • enter

楼主 2014-10-31 13:32:15 使用道具

点开链接往下拉,就看到有优惠券了,有图书,美妆,厨具、手表,鞋、BALABALABALA。。。就图书来说只有200-50,AMAZON一向都是这样矜持
  • enter

楼主 2014-10-31 13:34:51 使用道具

小城市的郁闷 发表于 2014-10-31 10:05
    只看到活动介绍,没看到有优惠券

往下拉可看到~
  • enter

楼主 2014-10-31 13:35:28 使用道具

Becky2014 发表于 2014-10-30 22:08
    没有书卷啊

往下拉,只有200-50
  • enter

楼主 2014-10-31 13:36:19 使用道具

大山不言 发表于 2014-10-30 20:39
    同问 没看见书卷啊

往下拉,有书券200-50
  • 茵陈

2014-10-31 13:42:11 使用道具

亚麻活动网页下拉到底会看见这样一句话,应该是亚马逊的回答:

我个人还是很喜欢亚马逊,比如我们家人都挺喜欢的Skechers、Clarks的鞋子,中亚打折时可能比美亚还便宜。

• 大山不言

2014-10-31 13:45:37 使用道具

enter 发表于 2014-10-31 13:36
    往下拉,有书券200-50

谢谢 看见了
    卷下面标着活动尚未开始
    昨晚肯定是没有的
  • enter

楼主 2014-10-31 13:48:35 使用道具

是呀,大家有空也可以关注一下AMAZON,看别的网站如火如荼,真心替它捉急呀,担心以后没地方试看图书了。
  • likeeat

2014-10-31 13:51:22 使用道具

最可气的是上次亚马逊满200-100的时候,很多爸妈不是买了乐高的砖书吗?我当时下单时还显示有货,后来亚马逊就直接给我拆单,另一单早就寄到了,砖书显示的一直是等待发货,结果我昨天一看,直接把砖书的单给取消了,也没有通知我,而且在“我的订单”中哪里都查不到。恨的我,早知道截张图也可以和亚马逊理论一番,现在什么证据都没有了。
  • 天使苗苗

2014-10-31 16:04:43 使用道具

今天在京东逛了半天  想要的书都没有了
  • rose_rubber

2014-10-31 17:41:08 使用道具

希望电子书来个全场1元的活动
  • qiuyu688

2014-11-1 00:28:12 使用道具

亚马逊图书几乎没有全场优惠的
  • 魔女MOMO

2014-11-1 09:22:34 使用道具

200-50 已经没有太大想法了