网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

记得好的话记得点右上角的小手一个呀。你的赞就是对我的鼓励呀。
顺便做做广告。
英文版苏菲亚
中文版小公主苏菲亚
推荐一个宫西达也的动画片《你好像很美味啊》
推荐第二个动画片《翡翠森林狼和羊》台配国语版
推荐第三个动画片《五岁庵》2003年的韩国动画电影
推荐第四个动画片《河童之夏》国语版
推荐第五个动画片《龙猫》国语版
芊爸推荐第六个动画片《萤火虫之墓》国语版
芊爸推荐第七个动画片《千年狐》非国语版
宫西达也恐龙系列第六本《遇到你,真好》

京东图书4周年图书音像专场活动,而官方微博置顶条更是放
出了活动安排,内中有11.1-11.2日满400-200,11.3日满150-50、200-100,11.10-11.12日满300-120,11.3日全场8折。搭配此前300-160和200-110图书优惠券,优惠力度不可谓不大。

http://sale.jd.com/act/fX2RuDYwqb6B.html

最后上一张微博图片给大家提提神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6559 查看 54 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• librarylet

2014-10-30 21:05:52 使用道具

这么说一定得抢个福袋啊!一个都没有的人飘过啊!
  • 米小嘉

2014-10-30 21:07:18 使用道具

多谢分享!
  • 阿媛

2014-10-30 21:09:01 使用道具

福袋可以买英文原版吗?11月1日的400-200是全场吗?包括原版吗?
  • 冬瓜丸子

2014-10-30 21:12:08 使用道具

。。。。。这力度,要是能和福袋叠加,快乐来的太突然啊
  • 我爱我家妞

2014-10-30 21:14:27 使用道具

就怕是专场。如果3号全场8折再减半的话也不太划算的。
  • woshiqixi1979

2014-10-30 21:14:49 使用道具

哈哈哈,大笑三声,这应该是有史力度最大的吧?
  • 冬瓜丸子

2014-10-30 21:15:18 使用道具

看了链接,感觉满减不是全场的,不过3号全场8折也很不错
  • 大山不言

2014-10-30 21:18:34 使用道具

那意思是说福袋还得留着 不能马上化了
  • witchforever

2014-10-30 21:19:03 使用道具

活动好复杂
  • qiuslzl

2014-10-30 21:19:53 使用道具

3号全场8折是在原价的基础上再8折?有点晕啊
  • 轻轻霓裳

2014-10-30 21:22:43 使用道具

400-200再-110 ,可能吗?
  • yybaby

2014-10-30 21:23:19 使用道具

400-200,估计是专场。但是肯定会有些好书的。等到后来力度虽大,就没书了
  • 爱孩子啦

2014-10-30 21:25:57 使用道具

400-200太好了!期待啊!
  • 大山不言

2014-10-30 21:28:37 使用道具

预计此贴一出 明天的福袋难抢了
  • 磨灭のsoul~.

2014-10-30 21:30:35 使用道具

今天大多想买的都无货,担心买的券花不出去
  • kurris

2014-10-30 21:33:25 使用道具

满减肯定是专场,只有8折是全场吧,只求不要涨价,不要缺货太多
  • lgpok

2014-10-30 21:36:14 使用道具

在哪里看是3号全场8折呀,我怎么从微博上看到的是13号全场8折呢
  • 点点星

2014-10-30 21:39:23 使用道具

全场8折,是啥意思?定价的八折,还是现有京东价的八折?
  • rainbowbluesky

2014-10-30 21:47:18 使用道具

谢谢告知。我都买了5个副袋了。看来还得继续买
  • koko

2014-10-30 21:49:50 使用道具

确实提神贴,明天也去抢个福袋
  • phxqc001

2014-10-30 21:56:00 使用道具

原来12号才是全场活动?
  • xyhong8888

2014-10-30 21:56:09 使用道具

明天继续抢呀
  • lanlanni

2014-10-30 22:03:07 使用道具

感觉买不动了,就抢了一张福袋
  • beauty_0

2014-10-30 22:11:06 使用道具

凌乱了,好复杂的活动,糊涂。
  • 羽羽

2014-10-30 22:14:39 使用道具

去年双十一微博那里还送200-100的图书券,当时也有全场满减的活动,然后叠加,很是超值,有的时候也不要把京东想得太糟糕了,有一点点期待也好啊。
  • hyh54601

2014-10-30 22:20:09 使用道具

400-200可能是专场满减,可以和福袋叠加。或者是东券,叠加也不可以了。
  • archi

2014-10-30 22:28:59 使用道具

福袋明天几点抢啊
  • 苹果虫

2014-10-30 22:43:52 使用道具

怕缺货严重                     
  • 阿媛

2014-10-30 22:54:51 使用道具

阿媛 发表于 2014-10-30 21:09
    福袋可以买英文原版吗?11月1日的400-200是全场吗?包括原版吗?

福袋说明里面不是说其他里面的不能买吗?原版不是在其他里面吗