网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次淘京东原版书,不知道能不能看懂呢,看到有200-80,忍不住下了一单,硬皮书看着是挺好的
就是不知道这算不算便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1171 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2014-10-31 13:46:03 使用道具

大家都会说“等到明天不是更划算吗?”
  • 多多多宝

2014-10-31 13:49:20 使用道具

是的,忍住,等明天买。
  • yangyang05

2014-10-31 13:50:26 使用道具

挺好的,明天可能就会断货了
  • cookie_0314

2014-10-31 13:51:04 使用道具

200-110券说是说全场,说明里又写了不包括图书下的其他。原版书就是在其他类目下的呀,也正在犹豫要不要先下一单呢?
  • yfy2008

2014-10-31 14:20:25 使用道具

挺好的啊,我上午也趁200-80乱下了一单
  • amy20081013

2014-10-31 14:32:14 使用道具

划算,很便宜啦
  • Becky2014

2014-10-31 14:43:46 使用道具

我下了一单跟楼主的差不多
  • zhaojinrui

2014-10-31 14:54:23 使用道具

怕明天没货,我也把200-80的给用了。
  • nanakoo001

2014-10-31 15:17:38 使用道具

原版的东西就是贵,这次我就不参与了
  • apple8084

2014-10-31 15:21:20 使用道具

我今天刚上论坛,看大家讨论的很激烈,也看了几个人下单的原版书
    我买的是26本8.3元的,用200-80的券后127.3元。不知道是图画的还是单单文字的呢
  • janewang0523

楼主 2014-10-31 15:49:16 使用道具

apple8084 发表于 2014-10-31 15:21
    我今天刚上论坛,看大家讨论的很激烈,也看了几个人下单的原版书
    我买的是26本8.3元的,用200-80的券后127 ...

8.3的是什么书? 我还没注意
    上次活动想买什么绿书 红书,结果下单时后变成无货了
    这次就果断下单
    不过蓝书还是没有,内容我都不知道是什么,跟风长草
  • 清风弄影

2014-10-31 21:31:48 使用道具

我也下了很多8.3的。

清风弄影于2014-10-31 21:31补充以下内容:
    我也下了很多8.3的。
  • 所谓女子

2014-10-31 22:07:24 使用道具

这几本书,确实不错。都买过了。而且也是200-80时买的。