网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
八月初买了一台佳能2780,这才两个月换了5个墨盒了,改连供漏气,加墨报错,我实在受不了了,虽说机器便宜,但也不能这么折腾啊!有没有经济实惠的型号啊?
812 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• selinazhu

2014-10-31 15:49:26 使用道具

我要想电脑
  • jintracy2000

2014-10-31 16:09:42 使用道具

我也是这机器,用了大半年了,只有一个黑墨盒 要换了.LZ,要么你打得太猛了,要么你是不是买到翻新机了,再或者,运气问题?
  • 梦云

2014-10-31 17:22:43 使用道具

是不是连供没改好?
    省心点爱普生墨仓式的,原装连供
  • myw2008

2014-10-31 21:26:59 使用道具

EPSON L358, 懒人不二之选
  • 早教888

2014-11-3 12:57:29 使用道具

建议爱普生T50 虽然价格高些,但稳定性好
  • YANGYANGSS1

楼主 2014-11-3 17:11:19 使用道具

想换一千多块钱的机器,主要打绘本或分级读物,请各位高手推荐是爱普生的墨仓好呢还是佳能的3680好用的?
          我看重的是打印功能,机器皮实,出了问题好处理。原来用过爱普生的R230,感觉就很好,连供墨盒直接加上就改好了,打起来也很稳定。
         目前有意向的款式是:爱普生L358;
                                            爱普生T50;
                                            佳能3680,请各位高手给参谋一下,或者有更好的选择!拜谢了!
         另外是实体店买还是京东买?
  • XXXX0000

2014-11-3 18:22:22 使用道具

听说爱普生的墨盒比较耐用,佳能的容易堵头,我也是用的2780,15天换了一个墨盒,我猜会不会和我们用的墨水有关系,墨水差墨盒就很容易堵住
  • XXXX0000

2014-11-3 18:23:08 使用道具

YANGYANGSS1 发表于 2014-11-3 17:11
    想换一千多块钱的机器,主要打绘本或分级读物,请各位高手推荐是爱普生的墨仓好呢还是佳能的3680好用 ...

最好是同城的买家,有实体的,维修起来方便点我觉得,小问题我们也看不懂啊
  • zxllflym

2014-11-3 20:44:21 使用道具

楼主一天三十多页还不多呀,多少算多呀
  • lavender789

2014-11-4 12:53:55 使用道具

JD打印机有满999-150,下手的要快啊。

楼主 2014-11-6 08:28:38 使用道具

新买了358,今天到,待我用用向大家汇报,话说我这打印的瘾大着呢!

楼主 2014-11-6 15:04:20 使用道具

机器送到,迫不及待的试了下,把上次佳能罢工的部分打完,是五个小猴子的书,感觉如下:
       1、速度很快,不像有人说的慢;
       2、色彩跟佳能差不多;
       3、爱普生打过后感觉纸稍微有些湿凉;
       4、使用过程中有一点噪音,不是打印的声音,就是吱吱儿的声音,也不知道是不是我耳鸣。
       扫描和复印还没试,期待更出色的表现。
       另外请教各位:1、这款358目前用的是随机带的墨水,用的差不多了直接加另色鬼的可以吗?
                                2、一般358能大约打多少纸坏零件?呵呵,主要是佳能2780用的我心里既不踏实。
  • 乐小乐

2014-11-6 16:02:59 使用道具

YANGYANGSS1 发表于 2014-11-6 15:04
    机器送到,迫不及待的试了下,把上次佳能罢工的部分打完,是五个小猴子的书,感觉如下:
       1、速度很快, ...

楼主的358在哪买的?网上还是实体?多少银子啊?
    楼主赶紧多打打吧,然后分享一下心得,我也要换机子在观察呢!