网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
四张券全都用了 三张给娃买了原版 一张给娃爹买了专业书 话说这次i am系列真划算阿 比某宝不带cd的还便宜 废话不多说上图大家自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1804 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangnan19841016

楼主 2014-11-1 11:11:11 使用道具

第二单。。。。

楼主 2014-11-1 11:11:56 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-11-1 11:11
    第二单。。。。

第三单。。。。。

• likeeat

2014-11-1 11:18:10 使用道具

第三单就是白菜价啊

楼主 2014-11-1 11:21:16 使用道具

likeeat 发表于 2014-11-1 11:18
    第三单就是白菜价啊

嗯 白菜价的预定书 我把有图画的都买了 在美亚看了看内页 做泛读材料也不错阿 而且都是精装的 四块钱怎么都值了
  • 紫悸

2014-11-1 11:24:11 使用道具

just 那本我挑了下单,就无货了。。。。

楼主 2014-11-1 11:26:12 使用道具

紫悸 发表于 2014-11-1 11:24
    just 那本我挑了下单,就无货了。。。。

我下单时还有4件 多刷刷 有时能刷出来
  • 米小嘉

2014-11-1 11:34:13 使用道具

看到楼主也送了好多券,不然会买更多吧

楼主 2014-11-1 11:36:57 使用道具

米小嘉 发表于 2014-11-1 11:34
    看到楼主也送了好多券,不然会买更多吧

是啊 我发现不管有多少券我都能开发出需求来 我都服了我自己了 还好之前分给大家不少 不然我又要不理性消费了
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-1 11:37:35 使用道具

都是好书啊
  • 魔女MOMO

2014-11-1 11:39:39 使用道具

真的是好多好多书
    不过确实很划算

楼主 2014-11-1 11:39:47 使用道具

蔚蓝的蓝 发表于 2014-11-1 11:37
    都是好书啊

多谢肯定 基本上我关注里有货的也就是这些了 没有挑选的余地了
  • ldc2

2014-11-1 12:47:08 使用道具

买了这么多不带音频的原版啊,我就不敢买了,担心自己的发音不好误导了孩子呀
  • yybaby

2014-11-1 12:48:19 使用道具

真是不错,很划算

楼主 2014-11-1 12:50:27 使用道具

ldc2 发表于 2014-11-1 12:47
    买了这么多不带音频的原版啊,我就不敢买了,担心自己的发音不好误导了孩子呀

这有啥好怕的 自己普通话不标准还不和孩子说话了啊 亲大胆的说就是了 孩子多听原版音频会自己正音的
  • ldc2

2014-11-1 12:53:07 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-11-1 12:50
    这有啥好怕的 自己普通话不标准还不和孩子说话了啊 亲大胆的说就是了 孩子多听原版音频会自己正音的

可这些京东上买的原版基本都不带音频怎么办啊?

楼主 2014-11-1 12:56:13 使用道具

ldc2 发表于 2014-11-1 12:53
    可这些京东上买的原版基本都不带音频怎么办啊?

可以在论坛里找到阿 一般百本必读 凯奖或者汪 廖的书单都能找到音频的 8.3那种白菜书可能不太好找
  • 雅轩

2014-11-1 13:57:09 使用道具

I am lz要屯好久吧?

楼主 2014-11-1 14:11:22 使用道具

雅轩 发表于 2014-11-1 13:57
    I am lz要屯好久吧?

不会啊 我看过电子版的 觉得三岁正合适呢
  • Sashimi

2014-11-1 14:34:34 使用道具

第三单确实便宜,这是下了大功夫了,挑书是个技术活。
  • 橡皮泥日记

2014-11-3 11:27:16 使用道具

木有券的只能看个眼儿
  • zegers118

2014-11-10 13:50:54 使用道具

据说买了8.3的账户都被黑了,楼主要小心~

楼主 2014-11-10 14:02:44 使用道具

zegers118 发表于 2014-11-10 13:50
    据说买了8.3的账户都被黑了,楼主要小心~

能砸到400-200 应该不黑吧