网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
300和200的券各一张,后来看有人说天天可抢,可已经结束。。。
第一单,丁丁一套。跟最低价接近了吧。比对了一下,还是没敢淘宝。曾遇到缺页颠倒的现象,着实伤不起

第二单,好多想入的书,貌似都是当当独家的。好在还有这些,最想入的米琪,可是缺货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1747 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2014-11-1 12:03:26 使用道具

丁丁历险记,适合多大的孩子呢?
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-1 12:13:05 使用道具

也想买丁丁,只是没券啊
  • turnup

2014-11-1 12:22:54 使用道具

挺好的。。
  • likeeat

2014-11-1 14:21:12 使用道具

以前囤过一套丁丁,楼主的价格挺便宜的。不过貌似孩子还看不了这种漫画书,继续等。
  • greenishli

2014-11-2 09:20:49 使用道具

米小嘉 发表于 2014-11-1 12:03
    丁丁历险记,适合多大的孩子呢?

丁丁我觉得适合上完一年级,或者说能自已阅读的孩子看。我家孩子六岁,仅限于看画面,主要是我来讲,讲完丁丁一本我就感觉特别的累。
  • 饮料

2014-11-2 14:01:50 使用道具

很崩溃的说每天都没法抢券。因为单位白天不能上网,呵呵省钱了
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-2 15:10:15 使用道具

我也买了丁丁了
  • 天空蔚蓝568

2014-11-2 17:12:53 使用道具

参考一下马上下单
  • 魔女MOMO

2014-11-2 17:23:40 使用道具

我发现我应该省着点花
  • 天使苗苗

2014-11-3 14:13:31 使用道具

呵呵  我也发现券不够花,得省着点花。。。
    呵呵 当初还怕抢太多了 得给人留着点。。。
  • 小丑丫

2014-11-3 15:50:28 使用道具

也没卷了,和楼主一样,后悔啊
  • yydxxl

2014-11-3 16:01:30 使用道具

请问这套丁丁历险记,是大开本吗。