网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

今年没人品,俩账号敲蛋也敲不中,实在不想折腾了,来求一张400-200吧。
就一样东西,洪恩的套装,保证不拒收。因为要送人的。

条件:有300-160的券,有200-110的券,交换也可。出个福袋价格买也可。或者500贝?

或者还有啥别的条件,您提,咱俩商量着来~~~~
跳蚤市场
758 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝一家亲

2014-11-2 09:11:18 使用道具

今天还可以砸蛋的,再试一下
  • 小禾她娘

楼主 2014-11-2 09:41:39 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2014-11-2 09:11
    今天还可以砸蛋的,再试一下

55555砸了还是没中
  • goroc

2014-11-2 09:53:35 使用道具

砸了两天都没中,我也搭车求一张400-200。想买一套7百多的书,绝不拒收。
  • 小禾她娘

楼主 2014-11-2 10:08:13 使用道具

goroc 发表于 2014-11-2 09:53
    砸了两天都没中,我也搭车求一张400-200。想买一套7百多的书,绝不拒收。

来来来,抱头痛哭三分钟
  • wangnan19841016

2014-11-2 14:13:51 使用道具

goroc 发表于 2014-11-2 09:53

我有一张 亲需要的话发我书单吧
  • celiony

2014-11-2 14:24:05 使用道具

搭车同求一张400-200的京东券
  • redfox

2014-11-2 17:05:48 使用道具

同求一张400-200的京东券
  • priyanka

2014-11-2 17:28:07 使用道具

同求一张400-200优惠券,绝不拒收~~~~~
  • fei520530

2014-11-2 21:28:21 使用道具

我能在这儿跟着求一张么?不会发帖,条件跟楼主一样,哪位好心人帮帮忙。124302011随时在线等。