网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

跟风买了113201,不过开灯和不开灯有啥区别呀?真心看不出。还是到晚上不同?麻烦爸妈们帮我扫盲啊?
加图:上面的开灯,下面的关灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1298 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• butcherzz

2014-11-2 12:05:38 使用道具

• happyxwz

2014-11-2 13:02:43 使用道具

楼上正解,纠结32cm太大,我没买。不开灯时主要看地形,政区轮廓只有细线,开灯后政区用不同色彩分开看起来很清楚。我比较心水台湾拓扑的,想要立体地形的来自: iPhone客户端
  • 拂蔚

楼主 2014-11-2 13:22:33 使用道具

happyxwz 发表于 2014-11-2 13:02
    楼上正解,纠结32cm太大,我没买。不开灯时主要看地形,政区轮廓只有细线,开灯后政区用不同色彩分开看起来 ...

感觉开灯后线条没任何变化呀!
  • sablina

2014-11-2 13:43:58 使用道具

确实看不出什么区别吖   等上小学再入  
  • butcherzz

2014-11-2 14:59:20 使用道具

• kuailemouse

2014-11-2 21:47:35 使用道具

等天黑再看吧,我家娃有一阵子很喜欢看地球,可惜感觉也没过多久灯泡就不亮了,还没顾得上买新灯泡呢
  • zhm99

2014-11-2 21:50:40 使用道具

kuailemouse 发表于 2014-11-2 21:47
    等天黑再看吧,我家娃有一阵子很喜欢看地球,可惜感觉也没过多久灯泡就不亮了,还没顾得上买新灯泡呢

我也买了,正琢磨要灯泡坏了可咋换呢!
  • dblue73

2014-11-3 10:23:50 使用道具

买过一个带灯的(忘了牌子),开灯挺好看的。只是,现在儿子很少想起来看。
  • zhm99

2014-11-3 16:21:14 使用道具

我们宝贝看得很开心,觉得讲中国啊什么的概念直观了许多。