网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        年轻的时候,看着专柜价格不菲的大牌护肤品,很是倾慕~想着什么时候能用上这个牌子啊~其实那个时候根本是清水雪花膏皮肤就好得很~在小区里曾经有人追着我问我用的是什么护肤品,我告诉她是雪花膏的时候那人笑着说:“到底是年轻啊”
        现在,当我能买下那些当年望而却步的瓶瓶罐罐时,却发现用再昂贵的产品也回不到年轻时皮肤的状态了~
        在此盘点一下这些年用过的并在不断更换的大牌护肤品吧~也算对青葱岁月时期小梦想的回顾

评分查看全部评分

^lily^ + 20 很给力!
健康美容瘦身版
2728 查看 36 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dtt7580

楼主 2011-7-12 18:56:45 使用道具

我对洗面奶没什么要求,温和洗的干净就好,现在在用的Alverde艾薇德 天然有机金盏花温和洗面奶很符合我的要求,洗完不紧绷,很安全的感觉,会一直用下去
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 19:01:18 使用道具

卸妆部分,现在用的是Alverde天然有机二步骤水油分离卸妆液,和我的彩妆及洗面奶都是一个牌子,因为都是淡妆,所以觉得卸妆很干净,而且有股植物的清香,安心的感觉
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 19:16:34 使用道具

曾经用过的卸妆品有:
    whoo后 洁面霜 卸妆乳 ——这款真是偷懒用很好,洁面带卸妆,浓厚的膏状,不错的。
    DHC深层卸妆油 ——这款怎么说呢,无功无过,很耐用
    Lancome/兰蔻 08新款 Bi-facil 速效眼部卸妆水、娇韵诗轻柔眼部卸妆露 ,都是蓝色的水油分离状,卸得很干净
    补充说明:在丝芙兰买过一款日本的眼部卸妆水,之前以为卸妆水都很好用,但那款真的很难用,眼线都卸不下来~
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 19:23:42 使用道具

再来谈谈爽肤水:
    雅诗兰黛石榴鲜活营养精华水(石榴水)这款水确实好用,曾经连着用了好几瓶,后来实在是喜新厌旧才没再用,但是确实改善了当时糟糕的皮肤状态,推荐!
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 19:31:24 使用道具

Lancome兰蔻 新柔肤水400ml 爽肤水 玫瑰水很浓稠的一款,冬天用不错,也是连着用了几瓶的水。
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 19:33:30 使用道具

Lancome/兰蔻 美颜活肤液 精华肌底液 小黑瓶 说实话,没搞清楚这款到底有什么功效,就是包装很吸引人就买了,现在柜子里还有剩余,但已经不想用了~所以当然不推荐啦
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 19:37:07 使用道具

Kose/高丝 药用 雪肌精 美白 化妆水
    想美白的我无奈是敏感性皮肤,所以尝试了这款据说一用就白的水后的感受就是——刺激、易过敏,过年的时候因为这款水脸上过敏得厉害,好在用FRESH的万能霜救了过来~美白效果?可能有效?
  • badyas

2011-7-12 20:00:44 使用道具

娇韵诗的面霜不错,很滑的。
  • badyas

2011-7-12 20:01:08 使用道具

兰莞感觉有点太干了。。
  • badyas

2011-7-12 20:01:54 使用道具

艾微德哪里有卖?
    好像都没见过耶...
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:12:06 使用道具

SKII神仙水这款水真是大学时期的梦想啊,无奈对于穷学生来说太贵了~当时一个好朋友还曾说过,等你家庭收入每月达到1万美金的时候别忘了给我买一瓶啊~研究生的一个同学就用的全套SKII,她觉得很好用,当年出负面新闻的时候还在坚持用~她说除了这个牌子其他的都用着没感觉,唉!这草种的深啊~终于终于,买了第一瓶神仙水,感觉还行吧~没想象的那么神奇——毕竟是作为梦想深种在心底里的草啊,但是我用着不过敏,这个就很神奇了
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:17:45 使用道具

接下来说说精华液
    雅诗兰黛 全新至美展颜精华露这款强烈推荐,在皮肤状态最不好的时候挽救了我~当时可能是产后激素问题,一脸的痘,皮肤很差,而一个曾经痘发得很厉害现在皮肤却很好的同学推荐了石榴水和这款精华,马上就买了回来,用了段时间后皮肤果然很好了~唯一的缺点就是——用得太快啦!另外口碑很好的ANR面部精华我居然用着过敏,唉!我这敏感皮,完全无语了~
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:21:19 使用道具

Guerlain/娇兰 完全深彻靓白修护精华露有段时间很迷娇兰,就买了这款精华,结果是完全看不出美白效果,当然也没有过敏~
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:24:40 使用道具

WHOO/后 自生秘贴精华液 这个牌子的产品都挺不错的,当时早教群里妈妈也都跟风买的,效果确实不错,很喜欢,用起来很润滑,有淡淡的中药味
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:33:44 使用道具

Freeplus芙丽芳丝纯白尽润美容液这款是当时看到说美白效果得了什么奖才下手买的,结果用了一夏天也没看到白。我用美白的精华好像都没什么特别有效果的,也许本不是特别黑,但肤色又偏黄,所以让美白产品没有针对性才这样吧。
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:37:09 使用道具

雅顿白手套美白VC纯晳精华凝露胶囊改版前我用着还不过敏,涂上很滑很滑,改版后就过敏了,当时是用sisley的全能乳液挽救回来的~
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:43:12 使用道具

Guerlain娇兰 特效水合青春弹力还原精华这款效果不错,娇兰的护肤品除了美白的外,其他的都感觉不错~
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:46:37 使用道具

FRESH Elixir Ancien深层修护抗皱精华素这款是目前正在用的,对FRESH家的东西很欣赏,很喜欢,这款油夏天用稍微油了些,长草的MM们天凉点时可以考虑购入
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:51:43 使用道具

CHANEL美白密集淡斑亮采精华露1MLX28支这款是目前在用的美白精华,每天用一支,连着用28天,据说会有效果,期待中~我在其他帖子里也提到了,这款与其他的美白精华不一样的地方在于很滋润很滑腻,而且不过敏,28天用完后会来报告效果的
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 22:54:20 使用道具

La Prairie 蓓丽三重美白浓缩精华液这款是前段时间买的,个人的看法是很不好用,一用就长痘,奇怪得很,用的时候也有刺刺的感觉,但是但是~也那么多银子买的,扔掉太可惜了,所以会偶尔用一下~
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:07:55 使用道具

{:soso_e117:}一时大意,再补充几款现用的化妆水
    Fresh 布列塔尼深海电离 人参精华修护液这款是前些日子一直用的,是FRESH系列里比较不推荐的,性价比很一般,不买也罢
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:10:37 使用道具

POLA BA碧艾宝丽全效保湿化妆水俗称彩虹水,刚开始用,感觉很不错,涂上这款水就不觉得干了,会一直用下去的——如果不那么喜新厌旧的话
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:17:27 使用道具

再来说面霜:
    我是一年四季都爱用面霜,不爱乳液,总觉得乳液不够营养,其实是错觉啦,但还是喜欢面霜
    Fresh全效万能修复霜这款是大爱,曾经开贴推荐过,能让皮肤状态很平衡很好,即使涂上去有点油,但第二天起来绝对就不见油光只见好皮肤了,虽然很厚重像冷霜,却仍然不会起痘反而会慢慢把痘很温和地消除掉,我之前脸上常见的脂肪粒在这款霜的帮助下也基本不见了。现在夏天热了,但这款霜作为晚霜用仍然很舒服,大爱!
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:22:49 使用道具

Fresh 黑/红茶荔枝籽 抗皱亮肤骨胶原逆时面霜 这款当时是想做日霜的,买了后才发现完全不行,因为会太滋润,如果天凉了做晚霜还好
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:26:45 使用道具

Guerlain/娇兰 伊诗美 特效深夜疗肤霜 熬夜霜这款霜效果不错,熬夜后用了第二天依然会神采奕奕,但好像不能经常用,曾经把它当晚霜,唉!结果脂肪粒就出来了
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:29:58 使用道具

雅诗兰黛 Time Zone 逆时空抗皱保湿霜这个是做日霜用的,还不错,滋润度很好,抗皱真的是看不出来
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:32:55 使用道具

Gatineau/积姬仙奴蕾哲夜间精华霜这款没想明白为什么会买,只是因为当年上学时的好朋友喜欢这个牌子,从那就长草,后来看到这款,觉得瓶子真漂亮就买了~结果就是不推荐不推荐
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:39:09 使用道具

Guerlain/娇兰 恒采动能紧致精华晚霜这款本是送给妈妈用的,是那种硬硬的膏体,要用按压的手法,她用着效果很好,第二天皮肤就很透亮很光泽~无奈老妈夏天嫌烦不高兴抹就命令我把这个用掉~很适合熟女用
  • dtt7580

楼主 2011-7-12 23:45:57 使用道具

POLA BA 梦中情人面霜这款买的是中样,到处缺货,数量很少,用着效果确实不错,很软的霜体,这个季节当做日霜抹也不会油但会很润,味道很好,涂抹的时候有种被宠爱的错觉哈,嘻嘻,所以才叫梦中情人吧~