网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
运气很好砸到了京东400-200的券,更让人兴奋的是原本一套廖彩杏书单里有的书,从不再销售竟然变成有货了,而且价格很低,加上用券,那真是白菜价啦!!!
就是这套
http://item.jd.com/19278436.html
¥158.00 I Am... (10-Book Set With CD) [平装] [8~12岁] [我是…科学套装组合(共10册)]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2380 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-11-2 23:01:34 使用道具

很不错的一单~
  • rainbowbluesky

2014-11-2 23:02:58 使用道具

我正想买廖彩杏书单里的书,请问楼主你这些全是她书单里的么?
  • wintersun1111

楼主 2014-11-2 23:18:00 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-11-2 23:01
    很不错的一单~

对的,廖的书要么没货了,要么买了。所以看到别的书单里有推荐,就一起买了。

楼主 2014-11-2 23:19:39 使用道具

rainbowbluesky 发表于 2014-11-2 23:02
    我正想买廖彩杏书单里的书,请问楼主你这些全是她书单里的么?

不完全是,有的是汪培珽的,有的是吴敏华的。因为,廖的书,京东很多都缺货。158元那套,原本京东都不再销售了,不知怎么又卖了,正好无意中被我看到。赶紧下手喽
  • rainbowbluesky

2014-11-2 23:37:03 使用道具

color zoo犹豫了一天就没货的,现在居然又有了,谢谢楼主,准备下单了,参考你书单里的一些书

楼主 2014-11-2 23:44:23 使用道具

rainbowbluesky 发表于 2014-11-2 23:37
    color zoo犹豫了一天就没货的,现在居然又有了,谢谢楼主,准备下单了,参考你书单里的一些书

color zoo这本确实很奇怪,几个月来一直没货,今天一开始也没货,后来搜索别的书时,又变成有货了,赶紧下单。那时只剩四本。
  • abcdri_0

2014-11-2 23:53:32 使用道具

我是有多败家啊,每本都买过了
  • 在路上的妈妈

2015-2-10 12:47:54 使用道具

不错啊,价格真便宜
  • dandanlinda

2015-2-12 08:59:25 使用道具

真的很不错,很强大!
  • hnbc

2015-2-22 22:08:22 使用道具

很不错的一单~