网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的点读笔是4G的老款,电脑是WIN8。也不记得以前是如何装的牛津阅读树,现在准备用爸妈网团购的FRANKLIN小乌龟,安装文件又有问题了!

打开“爸妈网客户端”,用“附加功能”里的BookInstaller安装了Franklin LB392.dab,这样在“内容管理”内显示有此文件Franklin392,“教材状态”是“书名-004”,可是点读的时候却说“请添加文件”。我见到以前装的牛津阅读书都是智能而不是书名,不知是否有关系。

感谢赐教!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
1884 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miya2008

2015-10-26 15:27:24 使用道具

Mac苹果系统没有客户端怎么办?
  • 肉肉奶奶

楼主 2015-11-24 09:50:14 使用道具

miya2008 发表于 2015-10-26 15:27
    Mac苹果系统没有客户端怎么办?

我就是手提电脑是繁体版中文的,可能这样不行,后来换了部普通台机就可以了。

另外书名号要用点读包最后3个数字,不是自动生成的号码。
  • miya2008

2015-12-3 14:47:57 使用道具

肉肉奶奶 发表于 2015-11-24 09:50
    我就是手提电脑是繁体版中文的,可能这样不行,后来换了部普通台机就可以了。

另外书名号要用点读包最 ...

安装了虚拟机用了。
  • 蜗牛漫漫

2015-12-16 15:40:54 使用道具

本人老款 点读笔,
    电脑是winddows8的系统,在这里下的 “爸妈网8G客户端0813最终版”,
    没能安装成功呢,安装显示“---I/O硬件错误”

求高人解释下,怎么办呢;

本人刚买了牛津树的 字典和大卫绘本,想继续用这笔给我们服务;

以前的客户端 随着电脑淘汰 我已经找不到;;

悬赏问题

500贝壳

悬赏中