网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨晚也把唯一的一张300-160的券用出去了,叠加满99-30,自认为还是很值得一单了,有没有更低价格买到的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1660 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• panxiu7243

2014-11-3 08:32:06 使用道具

炫耀贴?相当值啊
  • linlin1527

楼主 2014-11-3 08:38:20 使用道具

呵呵,没有炫耀,就是没想过买书,跟风抢了张300-160的券,没想到成了这么一单,自我感觉比较值,可是京东的活动太多了,没准还有更低的?

2014-11-3 08:39:33 使用道具

有200的券就更值

楼主 2014-11-3 08:47:35 使用道具

400-200券,还可以叠加用300-160的券了啊,那真是太划算了

楼主 2014-11-3 09:14:58 使用道具

400-200的活动也结束了,本想碰碰运气呢
  • benben8397

2014-11-3 09:27:08 使用道具

非常值得啊!可怕的科学我买过两次,已经自认为很值的了!第一次均价5.2每本,第二次买均价4.8每本。当时已经觉得很值了!
    原来没有最低,只有更低!
  • llwang1115

2014-11-3 09:31:49 使用道具

记得有一次当当的活动,一套可怕的科学10本才29.9吧,超值哦!

楼主 2014-11-3 09:57:20 使用道具

面对这么多活动,就总结出一条,只买对的,不屯暂时用不到的,就不会后悔
  • shenlin828

2014-11-3 13:14:06 使用道具

楼主这也太值了吧
  • 轻轻霓裳

2014-11-3 13:53:09 使用道具

超值,赞一个!可惜我家太小,心动半天没下单。
  • 微笑99

2014-11-3 14:58:22 使用道具

我们家有小小牛顿、小牛顿,准备入什么是什么,还有必要入可怕的科学不,都是科普书会重复不
  • 天空蔚蓝568

2014-11-3 15:22:00 使用道具

进来学习看看