网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

活动快结束了,求劵啊,1000贝壳,200-100,300-160,400-200都可以。

我等啊等啊,终于等到了11.11.福袋自己抢了两张,但是有一张我竟然忘了付款了!:@:@:@:@我是经常干这样的事情!坐公交车做过站,到医院拿药,交了钱药没拿就回家了!好在爸妈网的好友帮我下单了。我好感动的:$:$:$前天用手机微XIN抢了一张卷,可是现在也很难抢了,昨天就没抢到啊。现在还有书要买,孩子说妈妈我要看“丁丁历险记”,你什么时候给我买,我:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:,真是佩服能提前备下福袋的人,你们真是明智啊!!!!七岁的男孩书的消耗量太大了,我买书根本跟不上他的节奏,可是京东11.11,我想对你说:我的准备太不充分了

在此诚信求劵,如果你还有备用的劵,请第一个想到我好吗?我替小男孩谢谢叔叔阿姨!:victory::victory::victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
932 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wallacebai

2014-11-3 08:58:16 使用道具

莫哭, 我给你砸蛋去。
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-3 08:58:30 使用道具

帮楼主顶一个。我家六岁小姑娘,慢慢读书也快了,所以都是能借尽量借。
  • 石头的石头

2014-11-3 09:00:32 使用道具

亲爱的,你买了多少书啊?我也有两张福袋忘了付款,这个悲催的。其实晚上想起来了去付款,可是手机上连福袋的订单都看不到,不知道京东搞什么啊!
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 09:07:15 使用道具

石头的石头 发表于 2014-11-3 09:00
    亲爱的,你买了多少书啊?我也有两张福袋忘了付款,这个悲催的。其实晚上想起来了去付款,可是手机上连福袋 ...

他提示12个小时,我晚上睡觉的时候想起了,但是10:00多了,那个后悔啊
  • 石头的石头

2014-11-3 09:09:27 使用道具

好不容易等到今天来砸蛋,居然结束了,55555555555
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 09:35:13 使用道具

对呀,早晨还砸了
  • pmx1622

2014-11-3 09:58:34 使用道具

搭车同求券!同事帮抢了一张,现在看来是很不够啊!
  • lhaokun

2014-11-3 10:19:00 使用道具

我也来晚了
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-3 11:05:17 使用道具

蔚蓝的蓝 发表于 2014-11-3 08:58
    帮楼主顶一个。我家六岁小姑娘,慢慢读书也快了,所以都是能借尽量借。

所以来顶你啊
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 11:46:05 使用道具

很难求的啊
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 12:07:23 使用道具

这么惨,好在你孩子小
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 14:33:23 使用道具

好想重新开始11.11
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 14:58:12 使用道具

继续求劵啊

爱小响飞于2014-11-3 14:59补充以下内容:
    [color=#666666]活动快结束了,求劵啊[/color]
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-3 18:40:54 使用道具

好想重新开始11.11
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-4 08:07:35 使用道具

继续求劵啊
  • sibilxf

2014-11-4 08:20:33 使用道具

300-160的劵,要么?
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-4 11:36:09 使用道具

要要要,好人
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-4 12:47:34 使用道具

新版丁丁历险记(套装全22册)
    商品编号:11358855
    ¥322.00                x 1        有货
    使用余额(账户当前余额:10.00元)
    1 件商品,总商品金额:¥322.00
    返现: -¥0.00
    运费: ¥0.00
    应付总额: ¥322.00
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-7 19:25:10 使用道具

谁有劵啊?书单都捂热乎了?200,300,400都可以,有一单等不急,用的150-50的,
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-7 19:26:16 使用道具

我在线等啊