网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
抢了两个福袋,下了两单,本来选择自提,没想到现在京东服务这么好,竟然直接送上门来了,结果,就悲剧了,,又哇啦哇啦被数落一顿。
6092 查看 73 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可可果子

2014-11-3 10:45:56 使用道具

哈哈,我经常被数落。抱抱。
  • zhaojianxiny

2014-11-3 10:46:12 使用道具

我也不敢寄到家里。

2014-11-3 10:46:28 使用道具

你把价钱说低点
  • sablina

2014-11-3 10:47:04 使用道具

我妈也天天说  就给孩子买书舍得  千万别再买了

2014-11-3 10:47:10 使用道具

我都放办公室里,不敢直接寄到家里
  • 亦问2012

2014-11-3 10:47:38 使用道具

投诉京东
  • witchforever

2014-11-3 10:49:42 使用道具

没事。老人家就喜欢数落。
  • 乙乙麻麻

2014-11-3 10:50:04 使用道具

原来大家都一样
    寄到办公室被同事说,寄到家里被老人说
    只有爸妈网的爸妈才能理解这份买书的心情啊
  • 多多多宝

2014-11-3 10:56:52 使用道具

我都藏在单位,要是都拿回去,估计被骂傻了。
  • 麻团儿

2014-11-3 10:57:21 使用道具

我现在也不好意思买书了,虽然家里人没说什么,但是总觉得有点太疯狂了
  • 亮亮DE麻麻

2014-11-3 10:59:20 使用道具

呵呵  我也被我妈说 说都看了吗 看得了那么多么
  • ZHU1616ZHU

2014-11-3 11:02:52 使用道具

哈,不敢多买
  • 婷婷妈2005

2014-11-3 11:04:42 使用道具

在我家买书是很积极正面的事情,老人不批评我,老公鼓励我
    下两单书的钱,外面吃顿饭或者买件衣服就没了,买瓶好点的护肤品还不够,现在换一箱书回来,不是件好事吗?
    这件事上我无压力,呵呵
  • 小靓妈

2014-11-3 11:05:51 使用道具

哈哈,都有一个爱唠叨的妈啊,我家也是,希望以后自己不要成为这样的妈妈
  • userzq

2014-11-3 11:07:58 使用道具

也会补家里老人骂
  • 我思我味

2014-11-3 11:09:42 使用道具

你家两个宝贝啊!怎么买都不过份啊!利用率是双倍的。
  • shuizao0750

2014-11-3 11:11:12 使用道具

我被我爸唠叨呢,说我买书上瘾
  • xiaotuzi2007

2014-11-3 11:11:55 使用道具

我也老被我妈说,因为娃还没上学,白天姥姥姥爷带,中午睡觉前也要求讲故事,姥姥讲完姥爷讲,讲到口干舌燥才算完。
    现在书全都送到单位,慢慢往家搬运

xiaotuzi2007于2014-11-3 11:12补充以下内容:
    哇。。lz两宝啊,羡慕啊。我在想,为了我屯的书,我是不是也该生个老二了?
  • zsjren

2014-11-3 11:28:11 使用道具

我爹妈对买乐高和书这两件事都不说,还很高兴孩子看好多书,玩的玩具能益智。但公公婆婆见不得给孩子花钱。还好跟我自己爹妈住。我负责下单,大叔负责付款,儿子负责消耗。外公外婆围观喝彩
  • koufuku

2014-11-3 11:29:52 使用道具

两个宝呢,怕什么
  • 小苹果^_^

2014-11-3 11:32:54 使用道具

我妈妈经常说我的,现在我都把书寄到公司啦~~
  • 心自知

2014-11-3 11:35:50 使用道具

我看你们买书最主要的是给自己心理上的满足和安慰
  • amy20081013

2014-11-3 11:38:08 使用道具

有一次我也是给孩子买了点书,寄到家公公帮收的,也是一顿数落
  • yuyuyuyu4

2014-11-3 11:47:14 使用道具

我2宝,现在买书都是看着单价再打个5折买的,所以买的很高兴,哈哈哈,接下去要买书架了,求关注求推荐
  • 封疆大吏041010

2014-11-3 11:48:25 使用道具

数落就数落吧,习惯就好哈~
  • bonnie0824

2014-11-3 11:50:12 使用道具

我也是呀,所以现在都往单位快递
  • jintracy2000

2014-11-3 11:50:15 使用道具

还好还好,我家里人,从来不说我.
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-3 11:53:33 使用道具

我家还好,只是我要考虑下多读书了
  • lanlanni

2014-11-3 11:56:08 使用道具

我也囤了好多,
    补过感觉宝宝喜欢看的也就那些啊
    还要想着怎么利用