网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
孩子大了,转掉一些精装绘本,书籍保护的都很好,基本和全新一样,都是15元一本,有需要的MM可以小窗我,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
665 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 你我谁谁谁

2014-11-3 11:10:11 使用道具

现在到处都是活动,而且力度很大,很多精装绘本10元以下,楼主可以考虑晚些时候再转
  • crazy20111111

2014-11-3 11:13:30 使用道具

同意楼上的。。。jd一大片精装在10元以下
  • ellababy2008

2014-11-3 11:16:17 使用道具

我们家孩子年龄差不多,还很喜欢看呢,尤其是安东尼布朗的书
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-3 11:16:50 使用道具

确实,活动的时候新书也比较实惠
  • 梦云

2014-11-3 12:35:52 使用道具

估计比较难转
  • mandeezhang

2014-11-3 12:36:43 使用道具

有活动大家都买新书了。
  • prettyhorse007

2014-11-3 13:17:08 使用道具

15快一本????比新的还贵!
  • gracetangyan

楼主 2014-11-3 13:17:57 使用道具

看了楼上的建议,可以每本10元

gracetangyan于2014-11-3 13:19补充以下内容:
    不是很了解价格,只是当时买来确实也不便宜,其实就是想给孩子的书架腾点空间,快递费江浙沪可以包邮。
  • ricerat

2014-11-3 13:45:51 使用道具

lz过段再来转比较好噢 现在100层的房子 活动买才9.2
  • 妮妮之妈妈

2014-11-3 14:30:22 使用道具

建议楼主改成英文书,呵呵!
  • carol_carol

2014-11-3 14:31:41 使用道具

楼主卖贵了。。。
  • xulu0412

2014-11-3 20:04:25 使用道具

二手书也不在乎时间,双11之后吧
  • 清风弄影

2014-11-3 20:58:29 使用道具

现在这个时机,楼主的书卖贵了。如果15元两本的话,比较合理。