网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

今年年中亚马逊搞活动的时候入的,春夏秋冬分别是200-100入进来,所以加起来210,活动价转,运费自理。
全新,未有使用过,为了看一下,塑料薄膜拆开来看了一下,如果介意的请看仔细了。
家有小童,发现还要过段时间还能看,家里实在放不下了,转掉,以后大一点了再入。
链接上一下
http://www.amazon.cn/gp/product/B00ESBHAGY?psc=1&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

第一次发转东西的帖子,不知道是否可以留联系方式哇,感兴趣的请私消息我,或者问我索要QQ。
我还做了一个闲置转让的链接,需要的私消息我可以拍下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1097 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 你我谁谁谁

2014-11-4 15:08:30 使用道具

这套书很不错的,我家买了不太爱看,后来听音频,喜欢的很。

顶!
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2014-11-4 15:09:54 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2014-11-4 15:08

顶!

音频你是下载的么?
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2014-11-4 15:10:29 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2014-11-4 15:08

顶!

看到有活动就入了 发觉买早了  放着吧 占地方
  • 你我谁谁谁

2014-11-4 15:10:58 使用道具

亮亮DE麻麻 发表于 2014-11-4 15:09
    音频你是下载的么?

恩,放在不见不散里听,经常听得不愿意睡觉,当然也常捧着书看。

这套书值得收藏。
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2014-11-4 15:17:50 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2014-11-4 15:10
    恩,放在不见不散里听,经常听得不愿意睡觉,当然也常捧着书看。

这套书值得收藏。

我也觉得不错的 不过  囤早了 转掉 好买其他书啊
  • oliverstar

2014-11-4 16:43:03 使用道具

我有兴趣,请发你的QQ我,我给你短消息留言了
  • sdnancy

2014-11-4 17:36:13 使用道具

这套书我也买了,请问lz音频哪里下载的?
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2014-11-4 22:29:34 使用道具

sdnancy 发表于 2014-11-4 17:36
    这套书我也买了,请问lz音频哪里下载的?

还没有下载 因为娃小 所以还不合适看
  • jy_happy

2014-11-5 09:43:11 使用道具

这套书挺好的,记得当时就是在爸妈网上下的音频,应该是《汉声中国传统童话》[MP3]375个中国传统文化故事 精品国学故事 [复制链接]
  • bleveryone

2015-4-9 21:30:04 使用道具

这套书我家也买了,很不错的呢。
  • joy200203

2015-4-10 10:19:19 使用道具

还有吗,邮费大概要多少