网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

从日本买了很多东西回来,有的自用,有的送人,买的厨房用品多,还买了自行车,购买地日本志不志港,现在有剩余,试着转让一下。  膳魔师水杯,500ML,产地:马来西亚(这种杯子产地没有日本),红色253,绿色258,蓝色自用了(日本超市颜色不同,价格有差别),保证正品,绝对正品。

说明:不包邮,不议价

水杯说明:适合小学生用,早晨带的温水,孩子可以直接喝,晚上回家没喝完的水还是温的。杯盖可以分解拆开清洗,给孩子水杯加蜂蜜,柠檬等方便清洗。杯子一点异味都没有,新杯子拿到手,打开没有味道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1097 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleair

2014-11-5 08:31:35 使用道具

路过,看看!
  • prettyhorse007

2014-11-5 08:50:51 使用道具

500毫升,好大啊!!!
  • esdella_sz

2014-11-5 08:54:59 使用道具

我在日本也买了这个杯子,貌似很便宜的。
  • 小鱼儿candy

2014-11-5 09:20:04 使用道具

杯子好大啊
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-5 09:44:10 使用道具

我儿子上学拿600的,帮朋友带的是500的
  • 卡卡咔嚓

2014-11-5 09:51:53 使用道具

这款很好用,超轻的,我买的好像是 320还是350ML来着,给孩子上学带,很方便
  • 小珠宝贝

2014-11-5 10:10:54 使用道具

我家也有一个蓝色的,真是超轻,350ml,孩子上学带大半杯正好喝完
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-5 10:50:04 使用道具

我们带600的,你们够喝吗?
  • xulu0412

2014-11-5 11:37:16 使用道具

我也是买的600ml的,感觉一天不够喝啊,小了只能打教室饮水机的水,不喜欢。
  • ice_zhang2007

2014-11-6 10:11:15 使用道具

要是蓝色有新的就好了
  • 可依爸

2014-11-6 10:14:16 使用道具

这不就是个水杯。。。
  • liqiuying68

2014-11-6 11:02:20 使用道具

请问楼主浅蓝色的是600的吗?价格?谢谢!
  • heihei0403

2014-11-6 15:34:25 使用道具

说实话,你要是在日本买的,要么买贵了要么就呵呵轻拍啊
  • redsky69

2014-11-6 15:41:58 使用道具

我有个红色的600ml,其实很轻便很小巧,谁用谁知道
  • cling83

2014-11-6 15:43:37 使用道具

京东搞活动比你这个便宜
  • 爱小响飞

楼主 2014-11-6 18:32:18 使用道具

京东第三方的
  • liqiuying68

2014-11-7 09:40:18 使用道具

liqiuying68 发表于 2014-11-6 11:02
    请问楼主浅蓝色的是600的吗?价格?谢谢!

我们能喝水,现在用的是500的,有点小,所以最小也要用600的。