网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天看看预订书的进度,结果这样显示:

尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
PRETTY PENNY COMES UP SHORT
Bedtime for Boo
SMALL BUNNY'S BLUE BLANKET
DOG LOVES DRAWING
UNTITLED ROCKET PICTURE BOOK
Hide & Seek
WEDNESDAYS THE
The Big Blue Book of Beginner Books
Junie B. Jones and the Stupid Smelly Bus
The Prince Who Fell from the Sky
Mario Makes a Move
BALLET STARS (GLB)

看来是没戏了?选的是货到付款。不知道在线支付的话会怎样。。。。

更新:也接到了京东打来的电话,说不能到货建议删除,我说不着急你们慢慢采购吧
1410 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 静垚

2014-11-5 10:57:05 使用道具

我选的在线支付,目前显示您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理。
    不知道最后会怎么样。
  • witchforever

2014-11-5 10:58:44 使用道具

已付款同样显示无法发货。哭了。

尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
    Bedtime for Boo
    SMALL BUNNY'S BLUE BLANKET
    Mario Makes a Move
    DOG LOVES DRAWING
    UNTITLED ROCKET PICTURE BOOK
    Hide & Seek
  • zaichen

2014-11-5 10:59:21 使用道具

跟选择怎么付款没关系。有耐心就等吧。
  • spring2011009

2014-11-5 10:59:53 使用道具

不知道,去看一下。
  • witchforever

2014-11-5 11:01:44 使用道具

凡是8.3的都无法到货,jd大忽悠
  • 贪得无厌

2014-11-5 11:04:36 使用道具

点击进去,8.3的全部下架了。
  • 心自知

2014-11-5 11:06:23 使用道具

东哥就是跟你们做个游戏,你们还当真了。
  • 米小嘉

2014-11-5 11:11:30 使用道具

我的客服失手拆单送来一本有货的,但是这本价格几乎没占用优惠券,所以我咨询客服会不会其他便宜的无法到货,客服说,会有采购,耐心等。另外帮坛子里的妈妈代下一单,昨天让客服拆单有货先发了,剩下的有两本显示无法到货,问客服,说没关系,他们采购会采购的。我截图留个证据。
  • likeeat

2014-11-5 11:21:55 使用道具

耐心等就好了,急用的书让客服拆单
  • ninesong

2014-11-5 15:27:44 使用道具

记住,别没事乱删。
    我上次也是提示必须删除,问了坛子里经验人士。
    等了3个月才到。
  • redsheep

2014-11-7 20:33:52 使用道具

等着,我的也显示无法到货了,郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • redsheep

2014-11-15 21:07:41 使用道具

今天京东有打电话说来让我取消订单,奶奶的
  • wslsp

2014-11-16 10:59:24 使用道具

今天也收到客服电话说为了不耽误我帮我取消订单,我说不耽误,不着急,不要取消,慢慢等吧。反正我不急,我就等那本大蓝书,还有几本8.3的书。
  • kikifql

2014-11-16 11:29:29 使用道具

jd刚才给我打电话了呀,问我是要删除还要等,我说不着急,客服说好的,请我耐心等待。
    呵呵jd服务很好的
  • 小城市的郁闷

2014-11-16 12:04:21 使用道具

今早京东客服也打电话过来,帮着拆单了