网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东预定的8.3元的书都显示无法到货了,怎么办?

我这些书用了原版的200-80的券和京豆呢,大家有这种情况吗?如何处理?
2515 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojinrui

2014-11-6 11:13:48 使用道具

用了300-160和200-110的券的,部分8.3的没办法到货,还有大兰书。。。。。我也不知道怎么办。等着吧。
  • miffyma

2014-11-6 11:15:58 使用道具

等着。怎么能白白删掉呢。
  • prettyhorse007

2014-11-6 11:23:05 使用道具

我这里显示的是让继续等待
  • zhaojinrui

2014-11-6 11:23:48 使用道具

我的显示是:  尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
  • 悠然忘我

2014-11-6 11:28:16 使用道具

等到,又不是马上要用
  • chinafish

2014-11-6 12:22:09 使用道具

拆单!!!

尊敬的客户,由于您的商品在不同库房或属于不同商家,所以您的订单被拆分为多个子订单分开配送,给您带来的不便还请谅解。  
    订单编号: 4557003 (子订单) 京东  
    ¥4.30
    货到付款
    07:04:35   等待处理 跟踪 查看
    取消订单
    订单编号: 45677999 (子订单) 京东  
    ¥137.70
    货到付款
    07:04:35   已完成 查看|删除
    评价|晒单
    申请返修/退换货 还要
  • 海大天大

楼主 2014-11-13 17:17:11 使用道具

还有妈妈们有这种情况吗?我今天找客服问了,说是估计以后不进货了。说可以返券,加500个京豆,我没同意,还在等着。有没有同样情况的呢?你们怎么做了?
  • 海大天大

楼主 2014-11-13 22:16:29 使用道具

海大天大 发表于 2014-11-13 17:17
    还有妈妈们有这种情况吗?我今天找客服问了,说是估计以后不进货了。说可以返券,加500个京豆,我没同意,还 ...

意思是返还我们原来用的券,比如说我用了200-80的券。你如果用了300-160的券,都可以返还的。

海大天大于2014-11-13 22:17补充以下内容:
    但是我感觉即使是返券,其实吃亏的还是我们呀,我们下单时书多便宜呀。
  • aissa

2014-11-14 09:41:43 使用道具

• gardeniay

2014-11-14 09:59:19 使用道具

aissa 发表于 2014-11-14 09:41
    我也打电话问了,书无法到货,只能够取消这几本书,剩下的发货。没办法返券。咋回复不一样啊?

不返券,那就不取消吧
  • 海大天大

楼主 2014-11-14 10:03:31 使用道具

gardeniay 发表于 2014-11-14 09:59
    不返券,那就不取消吧

不取消,就一定会有货到吗?会不会到最后我们什么也没有呀?
  • gardeniay

2014-11-14 10:15:06 使用道具

海大天大 发表于 2014-11-14 10:03
    不取消,就一定会有货到吗?会不会到最后我们什么也没有呀?

不知道,看看大家都怎么办的
  • 海大天大

楼主 2014-11-14 10:25:25 使用道具

gardeniay 发表于 2014-11-14 10:15
    不知道,看看大家都怎么办的

好像有这种书的不多,没有太多人回复哟。呵呵。
  • materials

2014-11-14 10:28:45 使用道具

我也这种情况,害的我其他书也没到,我让客服给我拆单把其他发了,没货的书客服说等着,但她也不知道啥时候到
  • sunnyway66

2014-11-14 10:30:10 使用道具

8.3的是啥书
  • 小一加

2014-11-14 10:37:10 使用道具

materials 发表于 2014-11-14 10:28
    我也这种情况,害的我其他书也没到,我让客服给我拆单把其他发了,没货的书客服说等着,但她也不知道啥时候 ...

我想让客服拆单,她又说拆过的不足59要扣我50京豆,连先拆单,再把不能到货的合并都不行
  • 恩玛玛ENMA

2014-11-14 10:39:09 使用道具

我一早拆了单,拆单后的乐高双十一前就收了,剩下的慢慢等呗,反正姐是不会取消d
  • ☆雨逸蓝☆

2014-11-14 10:46:10 使用道具

继续等待,不放弃
  • Butterfly_sh

2014-11-14 11:30:42 使用道具

等着,会发的。
  • dfreshmand

2014-11-14 12:19:26 使用道具

我的也一样 同样求助
  • ylp620

2014-11-14 12:23:07 使用道具

我显示的是:尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。

但一些都涨很高的价,看看我刚在京东的截图
  • ylp620

2014-11-14 12:31:27 使用道具

ylp620 发表于 2014-11-14 12:23
    我显示的是:尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理 ...

看这二张我在京东的的图片
  • savvess

2014-11-14 12:39:34 使用道具

我也是,好几单都是无法到货的书,坚决不同意取消,就这么等着,要等他们进货。
  • 妞妞扭扭

2014-11-14 12:52:28 使用道具

就这么耗着,看最后怎么弄吧,知道没货还放出来卖。。。。真是无语
  • ylp620

2014-11-15 21:02:32 使用道具

刚京东宫客服打电话主动问这个订单,说是货无法到货,要等,要我撤单,我说我可以等,京客也同意了。
  • 添添源泉

2014-11-16 11:34:56 使用道具

等吧            
  • 海大天大

楼主 2014-11-16 17:18:36 使用道具

我进京东帐号看了看,发现京东赔付我500个京豆,也不知道为什么,难道是因为订单迟了?反正我没有取消。大家可以去看看有没有。
  • ylp620

2014-11-17 11:46:00 使用道具

海大天大 发表于 2014-11-16 17:18
    我进京东帐号看了看,发现京东赔付我500个京豆,也不知道为什么,难道是因为订单迟了?反正我没有取消。大家 ...

没有                                       
  • 点滴

2014-11-17 11:49:43 使用道具

我耗不过他,已经要求取消,不然我要的书一直都没法送了