网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上次买书还是京东5.16的时候,经不住豆妈新书单的诱惑,99卡的里还有余额,于是乎,冲动鸟。。
99的活动满100减45,下了两单~~

等 收书啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2222 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 葡萄酒

2011-7-13 17:29:24 使用道具

唉,精装绘本层出不穷。
    实在烦了。
    太占地方了。
  • 天才二宝妈

2011-7-13 17:44:49 使用道具

很多新书呢,不错不错!
    英诺森提的绘本我也很喜欢。
    看到有4本我已经买过原版的了,嘿嘿{:soso_e120:}
  • 糊涂妈

2011-7-13 17:45:10 使用道具

我大部分都是买的静装 感觉价格差不多 比较好找啊精装
    特别像我们这么小的孩子
    平装的比较软又不太好找出来
  • 月微微

楼主 2011-7-13 19:24:36 使用道具

天才二宝妈 发表于 2011-7-13 17:44
    很多新书呢,不错不错!
    英诺森提的绘本我也很喜欢。
    看到有4本我已经买过原版的了,嘿嘿

英诺森提的书买过《木偶奇遇记》和《胡桃夹子》好厚哦~~很有分量~~~
  • zzningning

2011-7-13 19:27:12 使用道具

都是平时少见的书,看看.
  • 小饺子妈妈

2011-7-13 19:27:52 使用道具

楼主提到的书,我都没买过。
  • anqinana

2011-7-13 19:45:58 使用道具

又是一败妈,鉴定完必。
  • ccmbrr

2011-7-13 19:48:51 使用道具

确实是一败妈,无需鉴定了{:soso_e100:}
  • 一个小学生

2011-7-13 20:13:46 使用道具

呵呵 好久没买书了 真是个好理由呢
  • 月微微

楼主 2011-7-13 20:16:09 使用道具

一个小学生 发表于 2011-7-13 20:13
    呵呵 好久没买书了 真是个好理由呢

{:soso_e127:}被你发现了~~
  • 叮叮当当

2011-7-13 20:58:54 使用道具

从京东618之后我也没下单,京东的书还有两套没寄出来的,先淡定一下
  • 南郡

2011-7-14 11:28:04 使用道具

不少书一直在纠结,马上大班了,总是怕绘本看不了多久了
  • 月微微

楼主 2011-7-14 11:44:33 使用道具

南郡 发表于 2011-7-14 11:28
    不少书一直在纠结,马上大班了,总是怕绘本看不了多久了

买书就是一个纠结的过程。。给你出个主意,再生一个{:soso_e121:}
  • jooner

2011-7-14 14:39:25 使用道具

• 豆豆64

2011-7-16 10:22:11 使用道具

同喜欢,就是还没下手
  • jesstoo

2011-7-20 11:56:47 使用道具

肚子里有个火车站和牙齿大街的新鲜事,这两本关注着,卓越、当当和京东一直没货
  • 月微微

楼主 2011-7-20 16:27:40 使用道具

jesstoo 发表于 2011-7-20 11:56
    肚子里有个火车站和牙齿大街的新鲜事,这两本关注着,卓越、当当和京东一直没货

当当有货的,才上架的,卓越的上个月上架的,已经抢完了。。
  • 月微微

楼主 2011-7-20 16:54:39 使用道具

jooner 发表于 2011-7-14 14:39
    世界插画大师英诺森提作品?大卫之星 这书怎样,正在问呢,收书回复下

大卫之星http://www.ebama.net/forum.php?m ... amp;topicsubmit=yes
  • 寒雨

2011-7-20 18:35:10 使用道具

新一轮抢购开始了