网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
进入爸妈网半个月,看到很多好的资源,很感谢热心的爸爸妈妈。同时,自己也有好的资源想上传,需要贝壳购买的。但不知道如何屏蔽我所发的链接(115网盘)。
这个问题,我问了版主,也问了好几个发类似链接的爸爸妈妈,每一个人回复我。让我觉得这里的管理人员不上心,懂的爸妈可能各种原因也没回复。
希望有人给我指导。
谢谢。

会员接待处
742 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-11-7 08:48:11 使用道具

• demi1976

楼主 2014-11-7 08:49:32 使用道具

太好了 谢谢您
  • demi1976

楼主 2014-11-7 08:52:24 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-11-7 08:48
    http://www.ebama.net/thread-1114-1-1.html
    你说的是这个?

看了 还是没看懂。那个涂鸦板是要购买的?
    我把介绍内容和链接,放在两层楼也可以的。这个怎么操作呢?
  • high5

2014-11-7 08:54:36 使用道具

将你不要隐藏的部分用 free tag 括起来
    然后设置售价就可以了

• demi1976

楼主 2014-11-7 08:56:02 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-11-7 08:48
    http://www.ebama.net/thread-1114-1-1.html
    你说的是这个?

是不是帖子设置了售价,就自动屏蔽了内容?系统自动的?不需要进行其他设置了么?我之前发过一个帖子,好像不行。。。
  • demi1976

楼主 2014-11-7 08:56:52 使用道具

high5 发表于 2014-11-7 08:54
    将你不要隐藏的部分用 free tag 括起来
    然后设置售价就可以了

free tag是什么?
  • high5

2014-11-7 08:57:08 使用道具

demi1976 发表于 2014-11-7 08:56
    是不是帖子设置了售价,就自动屏蔽了内容?系统自动的?不需要进行其他设置了么?我之前发过一个帖子,好 ...

是的

要公开的内容放在 free 标签内
  • high5

2014-11-7 08:58:34 使用道具

high5 发表于 2014-11-7 08:57
    是的

• 贪得无厌

2014-11-7 09:02:37 使用道具

你只要设置一个售价的帖子,就会自动把一楼的信息给隐藏起来,没有购买的人只看到此贴要多少贝壳购买。
    如果你只想隐藏链接,而把介绍显示出来,就按我贴的帖子上的操作
  • high5

2014-11-7 09:03:53 使用道具

帮你编辑了一下这个帖子,你看一下就知道了
    【115网盘】WEE SING欧美经典童谣系列音频
  • demi1976

楼主 2014-11-7 09:06:55 使用道具

high5 发表于 2014-11-7 08:57
    是的

麻烦您帮我看看我发的对不对?
    作为感谢,里面的内容我会免费给您的。
  • demi1976

楼主 2014-11-7 09:09:03 使用道具

high5 发表于 2014-11-7 09:03

啊 你能编辑我之前发的帖子?
  • demi1976

楼主 2014-11-7 09:12:47 使用道具

high5 发表于 2014-11-7 09:03

还请问一下,我之前发的帖子,能删除么?我也找不到地方。
  • demi1976

楼主 2014-11-7 09:14:38 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-11-7 09:02
    你只要设置一个售价的帖子,就会自动把一楼的信息给隐藏起来,没有购买的人只看到此贴要多少贝壳购买。
    如 ...

太感谢了。
    还请问一下,我之前发的帖子,能删除么?我也找不到地方。