网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打印机使用了两个半月啦,陆陆续续打印了不少书。爱普生L351,优点是原装连供省心,色彩貌似也不错,据说也不爱堵头。缺点嘛,进纸不好,厚纸用不了,烦躁。以后这台打印机坏了一定换个爱普生6色的,听说打印效果和进纸都非常不错。

所有的书都是高质量模式打印,几乎没碰到过横纹问题。到目前位置大概打印了100来本各种大小的小册子+30多张照片+大概至少5本打印错误的废品书,原装墨水大概用了5分之三(当然黄色最快,已经快见底了)。

先晒晒海尼曼GK,分两次打印完的:
全部:

第一次阶段是下载的论坛的四分之一小册子,很省纸,小小的也很可爱,娃也爱翻。可是有点强迫症倾向的我后发现很多册子都被压变形了(压扁了)。。。越来越无法忍受,于是打印了30多本后暂停。

这时笑熬浆糊的神贴出现了:http://www.ebama.net/thread-225128-1-1.html  

马上购入了A3的彩喷纸,裁三条,打印方形小册子,既保证了原图比例,又一样省纸

秀秀内页:
照片型的一般用120G的彩喷纸当内页
手绘型的内页大部分用的doubleA 80G

封面用的120G的彩喷纸或者120G的铜版纸 热塑覆膜,比冷裱省事省钱,会翘边,但经常往反方向卷一卷,压一压,有时也压平了,呵呵

部分绘本:

我买的最厚的也就160G铜版纸了,当封面,有的热塑 有的冷裱,都有轻微翘边。内页一般是120彩喷或者140G的埃克曼哑光铜版纸(这种铜版纸不粘手,手感巨好,打印出来显得非常高大上)

直接A4打印的小册子 Hattie and the fox和A3裁两长条打印的Good Night,Gorilla大小对比,后者胜出,大了不少啊。这方法真不错http://www.ebama.net/thread-225135-1-1.html

绘本的内页秀:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jsjyh + 28 这打印书照片秀的给力。
2762 查看 42 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 磨灭のsoul~.

2014-11-8 20:04:17 使用道具

简单的我直接在iPad里过,字多的要仔细读的才打,我打的没那么漂亮,都是A4折中订,外页彩喷纸140G,里页80gDouble打了有两箱,慢慢看。
  • kikifql

2014-11-8 20:04:48 使用道具

好漂亮啊。我也打印了好多,不过都是黑白的,还找tb打的,哈啊哈,太懒
  • liujufang

2014-11-8 21:02:12 使用道具

膜拜啊,羡慕不已
  • 笑熬浆糊

2014-11-8 21:07:49 使用道具

真是用心制作。。效果真好。
  • 爱小响飞

2014-11-8 21:08:56 使用道具

心灵手巧,赞一个
  • 爱小响飞

2014-11-8 21:10:48 使用道具

笑熬浆糊 发表于 2014-11-8 21:07
    真是用心制作。。效果真好。

哈哈,朋友们都来捧场了,感觉蛮亲的!
  • xdorise

2014-11-8 22:42:58 使用道具

很漂亮,相比起来我就80gA4纸有点简陋了,好在都读完了,也算是物尽其用
  • jsjyh

2014-11-8 23:41:17 使用道具

高手在民间呀,这打印书照片拍得好棒,养眼哪,还有啥存货的也拿出来晒晒吧
  • tracyjfl

2014-11-9 13:33:12 使用道具

真不错啊,楼主打印机多少钱买的,原装墨用完后用别的墨吗?
  • 可可果子

2014-11-9 14:00:57 使用道具

楼主真是神人。很棒。打印的很好看。
  • globalroam

2014-11-9 14:01:38 使用道具

心灵手巧,赞一个
  • 杉沐沐

2014-11-9 18:08:10 使用道具

打的不错 ,很用心的人
  • nanakoo001

2014-11-9 18:47:11 使用道具

很漂亮,很用心。真好。
  • sdnancy

2014-11-9 19:12:22 使用道具

lz孩子才1岁多啊,真是用心的妈妈
  • 昊昊乖乖

2014-11-9 20:20:02 使用道具

我也感冒这款打印机了,请问您入手多少钱?要有tb链接最好。
  • zxllflym

2014-11-9 20:41:47 使用道具

很赞,手工很精美,还很省纸
  • 苹果虫

2014-11-9 22:25:28 使用道具

我也想问下打印机多少钱人的,楼主打印的真好
  • 桐桐妈1

2014-11-10 06:33:15 使用道具

楼主打印得真好!小册子内页,左右两页的画面也完全契合,为什么我打的小册子左右两页总是不能完全和到一起呢?要么中间留一条空,要么又有压叠到一起的部分,楼主指点下吧!
  • 7月夏天

2014-11-10 08:43:42 使用道具

好惭愧  我也用的351只打了阅读树
  • jintracy2000

2014-11-10 08:57:29 使用道具

打得好漂亮,原来还有哑光铜版纸, 我要入这种。
  • Siyuan

2014-11-10 09:05:49 使用道具

太漂亮了!
  • 梦云

2014-11-10 09:08:32 使用道具

打印的真好!
  • fkjt2006

2014-11-10 09:27:31 使用道具

厉害,高手妈妈,你那么清晰的绘本资源在哪里找到的呢
  • 凤舞九天

2014-11-10 10:07:17 使用道具

赞赞赞!真是用心的妈妈
  • 番茄柠檬酱

楼主 2014-11-10 11:42:22 使用道具

昊昊乖乖 发表于 2014-11-9 20:20
    我也感冒这款打印机了,请问您入手多少钱?要有tb链接最好。

淘宝买的868官配+一套杂牌墨水。你搜索爱普生L351就行了 找个信用高销量不错的店,现在基本都是这个价
  • parklu

2014-11-10 12:20:14 使用道具

楼主,你用什么纸打印海尼曼的?!!?
  • 往事

2014-11-10 14:03:42 使用道具

楼主妈妈真棒!
  • 桐桐妈1

2014-11-10 14:30:09 使用道具

桐桐妈1 发表于 2014-11-10 06:33
    楼主打印得真好!小册子内页,左右两页的画面也完全契合,为什么我打的小册子左右两页总是不能完全和到一起 ...

谢谢回复,我还得修炼呀!
  • 乖稻子

2014-11-10 14:59:18 使用道具

打印的很不错啊...这个打印机是不是不能无边距打印?怎么这么多白边的?我有白边强迫症...看见白边就要裁...