网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在论坛里下了新版加州教材,感觉还很好,想打印了和孩子一起学一下。可是发现每张图下面都有一个水印。如图。很是碍眼呀!求教高人怎么才能去除?

经过翻看论坛里帖子也没有找到称心合适的处理方法。各种百度,各种实验,终于成功啦!我找到一个软件
PDF文档编辑器(Foxit PDF Editor) 2.2.1 build 1119 汉化破解版
很好用呀,点击那些水印,然后点击右键,就出现小菜单,里面有删除选项,删除就可以了。不好的就是要一张一张的去处理。我还没有找到批量选择的办法。因为每次都是出现一张图片让你处理。这么多页的加州教材我要处理好久呀!不过总算解决了!我还是很高兴的。毕竟是通过自己的努力探索成功地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2026 查看 14 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• globalroam

2014-11-9 14:23:08 使用道具

用PHOTOSHOP
  • blackcharm

2014-11-9 14:29:37 使用道具

用acrobatXI,点工具——内容编辑,选中需要去除的对象,直接删除
    如图

• hopeybw

2014-11-9 14:42:23 使用道具

下载没有水印的吧,这样一个一个删除比较麻烦。
  • zxllflym

楼主 2014-11-11 19:44:22 使用道具

我在一张张的去水印,很辛苦呀!
  • 云心海

2014-11-12 19:59:46 使用道具

• downa

2014-11-13 11:47:17 使用道具

我才发现的一个好办法,怎样批处理这样的水印,如果不占原画面的空间的话,直接用个Foxit PhantoPDF 里,打开页面管理--裁切页面,按照你要的样子,裁切一下,所有页面瞬间变干净了,比如 我随便打开一本书gone with the wind,每页都有 Margaret Mitchell — GONE WITH THE WIND 不甚其烦,用了各种插件各种工具都没搞定,无意中发现,只要一裁切,瞬间高大了。呵呵
    这个方法特针对水印啥的不交叉占原版页面。
  • 哒哒ma

2015-2-7 00:44:19 使用道具

来学习的!!!
  • selinazhu

2015-2-10 13:25:28 使用道具

来学习的
  • blackhate

2015-8-31 16:43:45 使用道具

水印是个头疼的问题!
  • 月月小猫

2015-9-5 14:27:30 使用道具

收藏备用,非常感谢