网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
已经是金牌用户,进去显示是0次抽奖机会。点击蛋,就说要邮箱验证。要怎么验证啊?是不是我去晚了,已经没有砸蛋了。你们还能砸蛋吗

该贴已经同步到 小牛乐乐的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1319 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 往事

2014-11-10 10:35:58 使用道具

那就绑定邮箱看看呗
  • 长沙琴童

2014-11-10 10:39:25 使用道具

我的是根本就看不到蛋,你至少还能看到蛋!呜呜~~~~(>_<)~~~~

长沙琴童于2014-11-10 10:39补充以下内容:
    不知道是不是我的电脑少了什么插件

长沙琴童于2014-11-10 10:40补充以下内容:
    刚换的一部电脑,还摸不清原因在哪?
  • prett

2014-11-10 10:40:49 使用道具

我的京东----设置-----帐户安全
  • 小牛乐乐

楼主 2014-11-10 10:41:11 使用道具

可以了。到我的京东---设置--个人信息,里面点击验证邮箱。。不过运气不好,没砸中。。。每次都抢不到卷啊
  • Tiffani的早餐

2014-11-10 10:42:59 使用道具

我看到金蛋,但是砸不烂,这是啥原因啊?
  • smallchen

2014-11-10 10:55:53 使用道具

我的和楼上的一样啊,能看到金蛋,砸了后没什么反应,不知道怎么回事。
    另外,今日还能免费抽  次,中间空格。

上次也是这样,没什么反应,我还以为是我没砸中呢?哎!
  • 圆又圆

2014-11-10 10:59:37 使用道具

能丢 网址吗?为什么我点入是显示已下线
  • 小牛乐乐

楼主 2014-11-10 11:07:36 使用道具

smallchen 发表于 2014-11-10 10:55
    我的和楼上的一样啊,能看到金蛋,砸了后没什么反应,不知道怎么回事。
    另外,今日还能免费抽  次,中间空 ...

浏览器用什么?用普通的internet,IE浏览器可以砸。。我电脑里谷歌浏览器显示的点击没反应。换个浏览器吧
  • 小牛乐乐

楼主 2014-11-10 11:08:31 使用道具

圆又圆 发表于 2014-11-10 10:59
    能丢 网址吗?为什么我点入是显示已下线

http://sale.jd.com/act/zYs3SeVMrtjDlq.html  我刚才是到这里砸
  • milkrabbit

2014-11-10 13:06:22 使用道具

我验证了邮箱后能砸,不过啥也没咂到
  • 无敌

2014-11-10 16:03:34 使用道具

我看到蛋了。不过现实今日还是0次机会。。。。不给砸
  • qdsisiwang

2014-11-11 14:18:00 使用道具

连蛋都看不到,郁闷,给我省钱了
  • wyz1219

2014-11-11 17:46:59 使用道具

伤心,发现我的邮箱居然是雅虎的,上哪儿验证去啊
  • 小牛乐乐

楼主 2014-11-11 22:30:04 使用道具

wyz1219 发表于 2014-11-11 17:46
    伤心,发现我的邮箱居然是雅虎的,上哪儿验证去啊

。到我的京东---设置--个人信息