网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前选择幼儿园,全英语环境的幼儿园,我问,都是从单词,phocis开始,我们还在4岁。

这样合适吗?

正常这需要还在有什么基础后,才学习phonics?
5370 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• booboo2008

2011-7-14 13:54:54 使用道具

我要过来学习的。
  • high5

2011-7-14 14:02:11 使用道具

全英语的幼儿园, 是不是国际学校的下属幼儿园?
  • ROSY妈妈

2011-7-14 15:11:51 使用道具

是全英语环境的幼儿园,那英语基础应该蛮好的啊,直接给小孩上了试试看好了,感兴趣就上下去喽。
  • goubao1107

2011-7-14 15:17:19 使用道具

我门不是全英语的也学,很简单,都感觉不到在学
  • shellybruce

2011-7-14 15:19:12 使用道具

等着看高手回复。
  • sy_jijin

2011-7-14 15:45:22 使用道具

新手,一同来学习。
  • Wli14223

2011-7-15 01:04:27 使用道具

也近来听听!

2011-7-15 01:11:03 使用道具

我也是一头雾水。很多观点对撞啊。
    好像多数版本的幼儿英语教材,也都是这么起步的。包括我们懵懵懂懂的进行着的英语培育。
    但是有一些观点,初期以母语的意境进行英语开发的,先会听会说,更加有道理一些。
  • yibanxiang

2011-7-15 08:37:39 使用道具

选择幼儿园总是很纠结的事儿,等待高手的回复
  • duoduo

楼主 2011-7-15 11:14:21 使用道具

high5 发表于 2011-7-14 14:02
    全英语的幼儿园, 是不是国际学校的下属幼儿园?

不是附属的。 是外国人办的 以全英文授课:语言,数学,科学。。。,和外国的幼儿园讲课方式一样的讲法,不是中国式那种。 小孩进去不准讲中文的,这种方式孩子在那里能形成英语思维,和某些全英文的幼儿园还不一样。  小孩子没有基础也可以进,我好像想明白了,因为有些孩子没有基础,所以要从单词入手,积累些词汇量,可能是按字母学单词,算不算phonics,我还不知道。

没有基础的孩子,可能刚开始几个月不开口,但过几个月后,就输出了。
    因为他们的口语,就是正常的说话,不会因为你听不懂,就简化。
  • high5

2011-7-15 11:33:25 使用道具

回答1楼你的问题, 你可以到学校, 把你的问题, 和授课老师好好交流一下, 看你在家里有什么能配合的。
  • duoduo

楼主 2011-7-15 11:40:27 使用道具

嗯。high5,说的好。 我因为参观了一次,对这个幼儿园有点动心。有时间问问老师。
  • yunqing

2012-1-6 09:25:46 使用道具

大概  5 , 6 岁 就可以 开始 学了  ,我推荐 你 去  《典范英语》 看看, 品读教程,原名 牛津阅读树

2012-1-9 00:37:38 使用道具

也想知道多大开始,我家
  • 我的绿野仙踪

2015-8-6 00:16:09 使用道具

进来学习的