网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

其实一直监督自己屏住不买书,因为家里的书实在是还没有空消化,因为双十一感觉活动还可以,前两天第一次下了单原版,
因为儿百初级一直长草,所以买了两张优惠券,以为要到11号才开抢呢,幸亏jingdong短信提醒,才注意到截止日期是9号,于是匆忙下了两单,其中一单可以和满99减30活动累加,自我感觉还算划算吧

终于发上来了 奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1601 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dounmiao

2014-11-10 16:19:11 使用道具

两单都很划算
  • janewang0523

楼主 2014-11-10 16:27:42 使用道具

dounmiao 发表于 2014-11-10 16:19
    两单都很划算

那就不枉我 又买书了
    书都放在公司 不敢拿家去呢
  • ljp99526

2014-11-10 16:47:27 使用道具

怎么还有300-160的券?
  • chinaecho

2014-11-10 17:01:50 使用道具

不过,不过韩国的书我家都不怎么喜欢看,指饭先生和菜小姐
  • 米小嘉

2014-11-10 17:50:51 使用道具

都挺好的书,划算

楼主 2014-11-10 18:12:54 使用道具

ljp99526 发表于 2014-11-10 16:47
    怎么还有300-160的券?

那时候福袋买的 5元钱  现在没有了

楼主 2014-11-10 18:14:23 使用道具

chinaecho 发表于 2014-11-10 17:01
    不过,不过韩国的书我家都不怎么喜欢看,指饭先生和菜小姐

第一次买,不知道好不好
    是凑单买的,其中满99减30  198减60 ,看到有涉及到刷牙吃饭的,就试一下
    凑单买书 只能看书评了
  • lemonsquash

2014-11-12 10:44:55 使用道具

饭先生冲着名字去的,买回来有点小失望。不如韩国的自然笔记好
  • 天空蔚蓝568

2014-11-12 13:38:52 使用道具

外研社不是参加200-100吗,怎么没有凑单呢