网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今年的双11,京东给了我一个大大的感动。就在今晚七点,熟悉的京东投递员的电话响起,我知道又有包裹到了,但让我万万没有想到的是,居然是6月8日下单的一个本来不再奢望会投递的包裹,里面装着一套当时层层叠加再满减的《水浒传》26册连环画,39.1元,历时五个月,京东仍然给我送来了,这套书京东已经不再销售。http://item.jd.com/10128524.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1395 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2014-11-10 23:48:37 使用道具

哇 是要感动
  • zy1022975

2014-11-10 23:54:44 使用道具

让我对我8.3一本原版下的那单重燃了丝丝希望!
  • 乐小乐

2014-11-10 23:55:26 使用道具

真是不错,的确可以感动一下!
  • 米莱523

2014-11-10 23:57:28 使用道具

诚信可贵。
  • woshiqixi1979

2014-11-11 00:02:22 使用道具

jd确实很赞,现在对淘宝是极端反感
  • peter1025

2014-11-11 00:39:11 使用道具

的确是,恭喜楼主。
  • huachun

2014-11-14 13:55:25 使用道具

26册啊,真是超值。
  • jintracy2000

2014-11-14 14:08:22 使用道具

晕到,JD是费了多大的劲才跟你采购到这个书的
  • 我思我味

楼主 2014-11-14 20:56:36 使用道具

zy1022975 发表于 2014-11-10 23:54
    让我对我8.3一本原版下的那单重燃了丝丝希望!

其间京东有告知我无法采购到书,让我删除的,我说这单书里有货的先发了,无货的反正不急,放在那里等着吧!居然奇迹就出现了。让我五个月后等来了。
  • 含宝妈

2014-11-14 21:42:14 使用道具

楼主赚大了,绝版书啊