网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自己动心想买个iPod听音乐,又觉得不是很有必要,如果孩子也能用那我就买啦!
有经验的家长朋友来说说,用iPod给孩子听下载的mp3可行不?谢谢。

2076 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

2014-11-11 10:36:48 使用道具

可行。我们有一段时间都是用IPAD听ADUBLE的音频,音质非常好,当时不会把AAX格式转为MP3格式,只能用IPAD 播放,IPAD能播放的格式,IPOD没问题的,听过IPHONE4的音质,都还不错。
  • Lisabelly

2014-11-11 10:41:27 使用道具

进来看看           
  • donnahua

2015-2-10 22:17:25 使用道具

羽羽 发表于 2014-11-11 10:36
    可行。我们有一段时间都是用IPAD听ADUBLE的音频,音质非常好,当时不会把AAX格式转为MP3格式,只能用IPAD 播 ...

最近也在audible上买了几个音频,不仅音质好,而且操作很方便。只是不知道怎么把AAX格式转为MP3格式?您能教教大家吗?

• 飘飘云99

2015-2-28 14:37:51 使用道具

每天睡前都用这个给他听故事听英语的
  • xiaojingling

2015-3-18 07:53:45 使用道具

我家ipod一直闲置,因为要带耳机听,感觉不是很方便,我们在家尽量外放!
    最近把老公淘汰的iphone3拿出来装故事给小宝听,32g,空间大,声音好,要不感觉好浪费啊!
  • sewingma

2015-3-19 13:17:53 使用道具

我家的喜欢玩ipad,不敢用ipad放
  • 开心的爸妈

2016-4-7 12:15:02 使用道具

iPod和ipad有区别吗?求扫盲
  • Ljp1468

2016-9-10 19:27:15 使用道具

我家是给孩子买的itouch,和iphone一样,只是不能打电话,还可以用喜马拉雅下载,很适合听故事