网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

每到星期天,我们就会吃饺子,一家人围在桌子旁边包饺子边聊天也是一件很愉快的事情。小雨从小就喜欢在我们包饺子的时候,扯上一个面团揉来揉去,看我们包饺子看得多了,也想凑上来自己包。(有图有真相
1.擀皮:小雨学着双手擀皮。(可不够专业哦,还要继续向妈妈学习擀皮。)
2.装馅:今天吃圆白菜馅的饺子,姥姥调的馅可是一绝,味道相当鲜美。
3.捏饺子:仔细的把饺子边捏牢固了,要不然煮饺子的时候可会露馅哦。
4.整理成型,来张特写吧!
小雨是一个很勤快的小姑娘,在家里很愿意帮助我们干家务,继续努力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
3254 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 五尾小狐

2011-7-15 08:46:58 使用道具

女儿就是好哇              
  • dnsxc

2011-7-15 09:09:29 使用道具

女孩就是乖巧
  • zhuwenting

2011-7-15 09:10:27 使用道具

才4岁吗?看上去像5、6岁了,好懂事啊。
  • 小猫子0623

2011-7-15 09:57:38 使用道具

比我女儿包得好多了!
    哪天把我姑娘包饺子的系列照片也发上来,呵呵!
  • 红尘》骆驼

2011-7-15 18:00:54 使用道具

好棒!饺子一定很好吃!
  • candy20060116

2011-7-15 19:10:05 使用道具

{:soso_e145:}我没的吃?{:soso_e146:}
    流口水啊流口水。。。呵呵
  • 寻秦

2011-7-15 21:11:41 使用道具

还能自己擀皮呀
    厉害
  • hwei12345

2011-7-16 16:07:32 使用道具

小雨做的有模有样的,不过好多天没见到小雨了
  • willowtree

2011-7-16 17:29:16 使用道具

好能干的小姑娘。
  • 成长中