网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
外研社丽声拼读故事会songbirds phonics

内容简介:

★《丽声拼读故事会》一书多用,既是绘本,又是儿童故事书,更是英语启蒙书,适合孩子阅读、亲子快乐互动。

★《丽声拼读故事会》由世界知名图画书作家Julia Donaldson为各年龄段的孩子精心量身创作,想像丰富,文笔优美,既有美妙的童话,又有充满乐趣的身边故事。

★《丽声拼读故事会》分六个级别,每集包含六册故事书,一册学习指导和一张多媒体互动光盘,供孩子练习、游戏。

★《丽声拼读故事会》适合多个年龄段的儿童,现在看不懂书上英语的孩子可以先看绘画,家长对照图画讲故事,引起孩子学习的兴趣,再慢慢学英语。

★ 分级阅读,循序渐进,配CD-ROM是多媒体互动光盘,精选多种互动小游戏,并配有练习测试。
外研社丽声拼读故事会 全英文 by Julia Donaldson,共1-4级,每级一共六个故事,是应用程序形式,可以在电脑上直接观看,互动版,有声音,有图书。同时提供了MP3音频,可以在宝宝看完动画以后,做听力用。

目录

第一级:
1.天下第一猫Top Cat
2.虫妈妈的包Mum Bug’s Bag
3.萨姆的罐子Sam’s Pot
4.小虫鲍勃Bob Bug
5.挖,挖,挖!Dig, Dig, Dig!
6.扎克和兽医Zak and the Vet
第二级:
1.奇怪的宠物The Odd Pet
2.老师!老师! Miss! Miss!
3. 这和那This and That
4.鱼和薯条Fish and Chip
5.爱唱歌的爸爸Singing Dad
6.鸭子医生Doctor Duck
第三级:
1.足球大赛The Big Match
2.购物单The Shopping List
3.奶奶生气了Gran is Cross
4.象鼻和臭鼬The Trunk and the Skunk
5.破烂火箭The Scrap Rocket
6.噼里啪啦,吧唧吧唧Splash and Squelch
第四级:
1、唠叨、唠叨、唠叨!Moan,Moan,Moan!
2、斯派克说Spike Says
3、安妮娜王后的宴会Queen Anneen's Feast
4、蝌蚪Tadpoles
5、蛇和鸭爸爸The Snake and the Drake
6、不称职的骑士The Wrong Kind of Knight
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

5384 查看 23 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jenny-Chen

2014-11-12 15:26:42 使用道具

是什么软件,能给个介绍吗?或截图。
  • littleair

2014-11-12 15:30:01 使用道具

路过看看!!
  • godleaveme

2014-11-12 15:47:02 使用道具

买了,没有视频,PDF,只有cd,mp3啊
  • thebigtiger

2014-11-12 16:07:32 使用道具

楼主有5-6吗,全放上来吧
  • like1489

2014-11-13 10:36:46 使用道具

謝謝樓主分享
  • 淡然mr

2014-11-13 12:46:51 使用道具

谢谢分享
  • icymath

2014-11-25 14:31:08 使用道具

想收,先留个爪印,孩子才刚开始
  • 睫毛弯弯

2014-11-25 14:36:15 使用道具

谢谢分享,买实体书比较合适
  • simon_u

2014-12-10 10:31:05 使用道具

谢谢分享信息~~
  • happy4178

2014-12-10 17:23:21 使用道具

• 玄光基业

2015-2-16 18:08:09 使用道具

謝謝樓主分享
  • wildcatgsk

2015-2-16 20:54:43 使用道具

好东西,感谢楼主分享。
  • 物语00

2015-2-17 09:49:51 使用道具

不知道适合多大的孩子
  • cpachenye

2015-2-22 01:39:24 使用道具

谢谢楼主分享,很好的书
  • 一抹浅笑

2015-2-22 10:10:30 使用道具

囤了各种分级,就是这个还没下手,先瞅瞅,谢谢楼主
  • 浮尘子55

2015-2-26 09:15:22 使用道具

终于可以评论了!这是个好东西!
  • jackie029

2015-4-30 22:08:31 使用道具

谢谢楼主分享好资源,赞一个
  • mbookslee

2015-5-27 16:24:18 使用道具

楼主,书是PDF格式的吗
  • fly2003love

2015-6-2 03:45:46 使用道具

貌似没有钱了吧!
  • 小小雨点

2015-7-1 15:48:17 使用道具

买了,下载了。先以为是绘本和音频 。看了“外研社丽声拼读故事会 全英文 by Julia Donaldson,共1-4级,每级一共六个故事,是应用程序形式,可以在电脑上直接观看,互动版,有声音,有图书。同时提供了MP3音频,可以在宝宝看完动画以后,做听力用。”   才知道是程序 +音频。不可也谢谢。要是绘本就更好了。
  • renrxr

2015-12-28 14:34:50 使用道具

谢谢分享   
  • chongblaneng

2016-1-18 10:26:20 使用道具

谢谢,下载先
  • peaiyamap

2016-4-20 12:18:06 使用道具

可以下载,谢谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 177 人购买

购买主题 记录