网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次当当很给力啊,圆通送的,昨天下午下的订单,今天就到了,但是不能刷卡,但是竟然可以支付宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2843 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三只猫

2014-11-12 22:40:11 使用道具

这次是用的什么券,多少收的?真不错
  • boli20

2014-11-12 22:40:42 使用道具

真浩大,够地方装的呀!来自: iPhone客户端
  • icewuicewu

2014-11-12 22:45:52 使用道具

精装太占地方啊,要有平装的就好了
  • sallyzt

2014-11-12 23:00:24 使用道具

长草长草,没有券,还是想下
  • polly

2014-11-12 23:14:12 使用道具

到手多少?
  • heihei0403

2014-11-13 07:08:45 使用道具

我也买了,精装不错
  • smartecho88

2014-11-13 08:11:28 使用道具

还是喜欢像神奇书屋那种包装,拿起来方便
  • 小无双

2014-11-13 08:19:57 使用道具

如果有便宜的平装,我也想买。
  • dounmiao

2014-11-13 08:34:21 使用道具

这是精装的吗。。。。。噢噢噢噢,为毛啊,为毛不普装一下还便宜N多呢
  • shuizao0750

2014-11-13 08:40:37 使用道具

可以支付宝是?货到付款是支付宝吗?!
  • kurris

2014-11-13 08:50:11 使用道具

请问适合多大的娃啊
  • icyxx

2014-11-13 10:09:55 使用道具

我也败了,还没收到
  • duduzx

2014-11-13 10:31:28 使用道具

这么大套应该出平装的,精装的有点浪费了,又费钱又费地方,所以只得忍痛割爱了。
  • 金牛座1982

2014-11-13 10:49:45 使用道具

我529.10元收了,已经觉得超低价了,竟然还有妈妈更厉害,可以479.10收了,佩服佩服啊!你的399-50券是怎么拿到的,可否分享一下?
  • 晰晰妈妈

2014-11-13 11:10:11 使用道具

头一次听说这个书,我太土了,请大家指点,这个书几岁孩子适用,很好嘛,孩子很喜欢吗,求教?
  • NUNU妈

2014-11-13 11:52:32 使用道具

金牛座1982 发表于 2014-11-13 10:49
    我529.10元收了,已经觉得超低价了,竟然还有妈妈更厉害,可以479.10收了,佩服佩服啊!你的399-50券是怎么 ...

我要告诉我是379.2收的,你是不是惊呆了,哈哈当当赠了150的无限制让我都用在这上了!
  • 添添源泉

2014-11-13 12:15:59 使用道具

晰晰妈妈 发表于 2014-11-13 11:10
    头一次听说这个书,我太土了,请大家指点,这个书几岁孩子适用,很好嘛,孩子很喜欢吗,求教?

至少五岁以上
  • unimoon

2014-11-13 13:01:16 使用道具

很不错的一套书!
  • icyxx

2014-11-13 14:31:10 使用道具

我也收到了.但没收到小牛顿时的惬喜,真心不喜欢精装书,又贵又重,看起来真不方便,更别说出门时携带了.
  • zhm99

2014-11-13 15:40:18 使用道具

那我就等平装了,幸亏没冲动,孩子还小。
  • likeeat

2014-11-13 17:05:02 使用道具

想了好久还是忍住没买,孩子还小,要囤很久,明年再考虑吧。
  • fine10

2014-11-13 21:55:13 使用道具

我也喜欢平装书,精装容易伤到,不知道会不会出平装呀。
  • ripplecs

2014-11-13 23:59:50 使用道具

zhm99 发表于 2014-11-13 15:40
    那我就等平装了,幸亏没冲动,孩子还小。

可能不会有平装了,直接向台湾汉声出版社买的精装版权,没有平装版权。平装版权要一个个和原作者谈,不好操作。
    我也很头痛精装本,不过还好,到看这套书的年龄,绘本买的就少了,字书都是平装。就这一套精装,可以忍。
  • tigerdy

2014-11-14 15:09:03 使用道具

决定自己打印
  • whziyi

2014-11-14 15:34:24 使用道具

适合几岁以上的孩子?我们家和你们差不多大
  • 一哥妈妈

2014-11-15 12:41:43 使用道具

别人给了我一张卷 我都没心动没 480还是贵早晚出平装
  • 开心一笑

2014-11-15 20:20:06 使用道具

我也借此感谢猫吃鱼的幸福妈妈帮忙带下汉声数学,480元值了,孩子现在6岁了,可以给她讲讲里面的一些知识了。
  • lwsmnly

2014-11-15 20:25:18 使用道具

四百多太贵,这书里面画面画得比较粗糙,就是内容有可取之处,价钱实在不讨喜,论坛下载自己打印。
  • 筱宝妈

2014-11-15 21:08:40 使用道具

NUNU妈 发表于 2014-11-13 11:52
    我要告诉我是379.2收的,你是不是惊呆了,哈哈当当赠了150的无限制让我都用在这上了!

好划算,150无限制,太强了,VIP才有这待遇吧