网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
麻烦坛子里的牛爸牛妈帮我看看,使用兄弟MFC-J625DW打印机的自带小册子打印,PDF软件用的是acrobat professional 7.0,结果打出来的是这样的,不知道这要怎么解决?先谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

726 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有小妞儿candy

2014-11-13 08:44:10 使用道具

有一个打印选项是自动旋转啥的,把他勾掉,就是不让他自动旋转就可以了,这个因为是横向的图,他自动给你旋转过来了。

不过不旋转的话,图会比这个小很多,你打一个试试就知道了,这种我都是把纸裁一半,然后先打奇数页,翻过来再打偶数页
  • 番茄柠檬酱

2014-11-13 20:44:56 使用道具

还是用苏版的那个打印小册子的方法靠谱些  技术版必看贴哇
  • jinnlee1984

楼主 2014-11-16 23:47:48 使用道具

家有小妞儿candy 发表于 2014-11-13 08:44
    有一个打印选项是自动旋转啥的,把他勾掉,就是不让他自动旋转就可以了,这个因为是横向的图,他自动给你旋 ...

我把旋转勾掉了,好了,谢谢!
  • jinnlee1984

楼主 2014-11-16 23:48:35 使用道具

番茄柠檬酱 发表于 2014-11-13 20:44
    还是用苏版的那个打印小册子的方法靠谱些  技术版必看贴哇

是的,自带的小册子打印还是没搞明白,一直用苏版的方法