网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了京东的400-200.200-100.200-110.200-100以后,确实有点买不动。

健忘陶小白于2014-11-13 13:59补充以下内容:
今天又发掘了一单320-200,纠结到底要不要入。
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

30.30% (10 票)

18.18% (6 票)

15.15% (5 票)

9.09% (3 票)

3.03% (1 票)

24.24% (8 票)

您所在的用户组没有投票权限
1766 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llwang1115

2014-11-13 14:10:10 使用道具

孩子小的时候重复性非常高,我记得儿子小的时候,一本《三个强盗》读了大半个学期,每天指定读这一本,说实话我当时都快背出来了!
  • 健忘陶小白

楼主 2014-11-13 14:13:50 使用道具

llwang1115 发表于 2014-11-13 14:10
    孩子小的时候重复性非常高,我记得儿子小的时候,一本《三个强盗》读了大半个学期,每天指定读这一本,说实 ...

我家也是,喜欢的书,翻来覆去的读,最后他自己都能讲了,还是要你读。
  • 优优宝贝

2014-11-13 14:14:15 使用道具

我家有绘本近千册,可是女儿常看的就那么二百来册,所以我现在已经淡定了,屯书不如消化库存
  • 月儿妈12

2014-11-13 15:03:36 使用道具

看类别吧,一个类别50本左右,如果有四五个类别,那就两百左右了
  • xi57906407

2014-11-13 15:07:01 使用道具

这个要看孩子的接收能力和喜好,不能勉强的楼主!

• turnup

2014-11-13 15:26:08 使用道具

喜欢就入吧。
  • Diabloly

2014-11-13 15:39:43 使用道具

turnup 发表于 2014-11-13 15:26
    喜欢就入吧。

喜欢买就买,即使主要是满足爸爸妈妈的心理。
    不过孩子可能的确用不了。我女儿这个月只看一本look inside 的Farm.我也能背了,她也能背了,每天看三遍。
  • sdnancy

2014-11-13 15:49:07 使用道具

LZ不要我又会手痒,所以还是lz入吧~

• 健忘陶小白

楼主 2014-11-13 16:03:17 使用道具

sdnancy 发表于 2014-11-13 15:49
    LZ不要我又会手痒,所以还是lz入吧~

现在京东代下单,到底会不会被黑号啊。害怕。

看了评论,我打算放弃再买了。
  • Iris_orchid

2014-11-13 16:35:04 使用道具

之前也是疯狂囤书,看到好书打折就心痒。现在淡定了,想想到底是我看书,还是孩子看呢?答案是孩子,那就看孩子喜欢什么,再入。可以带她到书店,图书馆,先看她的反应,再定书单。
  • 大虾米

2014-12-10 13:11:32 使用道具

买原版书,真的很贵,打印书,又感觉很麻烦
  • 玲珑山人

2014-12-10 13:40:01 使用道具

这个真要给他读估计一千本也不够