网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次当当1.9折,我下了300元的单,还发了贴,见http://www.ebama.net/thread-227631-1-1.html。今天收到第二弹,发现少发了两套书,其中的一本是《男孩皮皮和女孩西西》,收到了贴纸书却没有故事书。还有英国绘本故事-陪伴系列。我已经给当当发了邮件要求补发,不知以前遇到这个问题的同学的解决结果怎么样?还有希望吗?另外吐槽当当的在线客服始终联系不上。京东和亚马逊这一点做的很好。要是当当这一次解决的不好,我以后真的要考虑不在当当买东西了,尽管我是他的钻石用户。
1234 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuizao0750

2014-11-13 14:28:38 使用道具

当当好像好自助退还
  • 旷野清音

楼主 2014-11-13 14:40:18 使用道具

打错一个字“”卖“。目前看到失败案例一个
  • 旷野清音

楼主 2014-11-13 15:06:23 使用道具

不抱希望了
  • 旷野清音

楼主 2014-11-13 15:49:03 使用道具

当当回邮件了说会24小时内联系我,我等
  • cdlee

2014-11-13 16:25:34 使用道具

我的巴布工程师也没发,直接打电话联系客服,说是没货了,自动取消并退款
  • Iris_orchid

2014-11-13 16:30:25 使用道具

相比较,当当的服务是差了点。。。。还使用伎俩,以低价售出,以无货反悔。卓越这点就挺好的,我有一次下的一单书里有一本很迟才送到,原本还抱怨发货这么慢,打开一看,买的平装书,给送了精装,估计是调不到平装的货就舍本兑现诺言。也有可能是个巧合,但卓越的形象大大上升呀。
  • cchappy365

2014-11-13 22:25:51 使用道具

低价套头,然后再单方取消订单的事情应该是卓越最擅长吧。
  • 旷野清音

楼主 2014-11-14 09:10:32 使用道具

昨晚收到电话了,说是给重新安排了单子,回头送来。我还没登录当当看是怎么回事,先到爸妈网报到
  • /ka夜有所梦

2014-11-14 09:13:06 使用道具

英国绘本故事-陪伴系列  其实一般。不发就不发吧。不用遗憾。 图画还行。故事不太好。
  • 导航者

2014-11-14 09:16:21 使用道具

在当当买特价书被取消n次了 基本没什么说法,当当的券不好用 和优惠不同同享 返券也没用。京东好 补偿京豆
  • rainbowbluesky

2014-11-14 09:23:54 使用道具

cchappy365 发表于 2014-11-13 22:25
    低价套头,然后再单方取消订单的事情应该是卓越最擅长吧。

我在亚马逊买过那么多那么多东西,从来只有我取消订单, 退换货,甚至东西在满一个月的前一天退货都有。从来没有亚马逊单方取消订单的事情。我心中亚马逊的服务可比京东当当都好多了。在京东买过一个冰箱,第二天家人发现顶侧上有一大块压扁的痕迹(当时师傅送晚了比较催,只好好看了下内部,这个碰坏的地方面靠墙壁,又在侧顶上看不到的地方,当时就没发现),找京东客服,居然说送货师傅上门时为什么不全面检查好,不予换货。后虽然多方波折还是给我换了,但是就感觉京东的服务不如亚马逊
  • 大山不言

2014-11-14 09:28:10 使用道具

200-120那次 我在亚马逊上的订单 有套书 直接帮我取消了~~~~
  • 旷野清音

楼主 2014-11-14 11:23:54 使用道具

刚才看了当当已经给下了个新单子,配货了。整个过程至此还算完善。