网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请介绍一下申请过程,申请条件,经费等等。谢谢。
小童,主要是学语言(英语)。
教育观点
878 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• standingfish

2014-11-14 15:21:44 使用道具

楼主问的太笼统,不知想进行的是那种程度的游学?也不知道是游中学还是大学
    1、如果只是到大学参观,是不用申请的
    2、如果想让学校接待,并和老师同学交流,貌似人家是不接待个人的
    3、如果是想申请某所中学和大学,可以先和学校的招生办公室联系,他们可能会让你在开放日组织有同样需求的家长学生一起参观讲解答疑
  • 心自知

2014-11-14 15:58:31 使用道具

• jlliang

2014-11-14 16:21:15 使用道具

正声经常举办游学,不过没参加过
  • 陈乐言

楼主 2014-11-17 11:51:10 使用道具

standingfish 发表于 2014-11-14 15:21
    楼主问的太笼统,不知想进行的是那种程度的游学?也不知道是游中学还是大学
    1、如果只是到大学参观,是不用 ...

你说的是参观。我指的是到外地求学一段时间。比如到美国学语言等。

2014-11-17 15:20:52 使用道具

陈乐言 发表于 2014-11-17 11:51
    你说的是参观。我指的是到外地求学一段时间。比如到美国学语言等。

国外语言学校很多的呀,您逐个咨询就知道了。期限、师资、学校品牌不同,收费差别也很大。
  • 陈乐言

楼主 2014-11-17 15:34:11 使用道具

standingfish 发表于 2014-11-17 15:20
    国外语言学校很多的呀,您逐个咨询就知道了。期限、师资、学校品牌不同,收费差别也很大。

这个论坛里面有人写过类似的心得没有?

2014-11-17 16:20:33 使用道具

陈乐言 发表于 2014-11-17 15:34
    这个论坛里面有人写过类似的心得没有?

咱们这个论坛里这类游学的帖子还真不多,但是亲子英语的帖子多,牛蛙们也都是靠亲子英语培养出来的。