网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
求二手牛津树1-2点读版,8成新即可

价格可爱点

如果不是点读版的话,只要是自己制作成的,可以用小达人点读笔就可以了
跳蚤市场
668 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojinrui

2014-11-15 15:41:02 使用道具

我有牛津树1-2点读版,96本的, 9.5成新以上。。  无字书不见了。。。
    你出个价。
  • 蓝色007

楼主 2014-11-15 15:42:33 使用道具

zhaojinrui 发表于 2014-11-15 15:41
    我有牛津树1-2点读版,96本的, 9.5成新以上。。  无字书不见了。。。
    你出个价。

96本是不是爸妈网团购的啊
  • tyc627102

2014-11-15 16:44:55 使用道具

这个月底爸妈网又要团购书了,我就在等爸妈网团购书呢。

2014-11-15 16:56:33 使用道具

蓝色007 发表于 2014-11-15 15:42
    96本是不是爸妈网团购的啊

zhaojinrui于2014-11-15 16:59补充以下内容:
    是跟爸妈网上一样的东西,但是是从这家买的,因为当时爸妈网上没团了。
    我去TB上找了一家专门卖爸妈网上的产品的买的。
  • socialworker

2014-11-15 17:10:04 使用道具

tyc627102 发表于 2014-11-15 16:44
    这个月底爸妈网又要团购书了,我就在等爸妈网团购书呢。

消息确凿么?到时候再哪里看通知呢?
  • zy1022975

2014-11-15 17:21:25 使用道具

zhaojinrui 发表于 2014-11-15 15:41
    你出个价。

我就不想要无字书,你卖多少钱?

2014-11-17 10:31:52 使用道具

socialworker 发表于 2014-11-15 17:10
    消息确凿么?到时候再哪里看通知呢?

有眼不识泰山,不认识晨吧啊,能否告知一下?

2014-11-17 15:22:31 使用道具

如果不急着买的,各位可以等月末看看团购的。如果急的话,可能目前定价在200元左右。

2014-11-23 13:41:53 使用道具

zhaojinrui 发表于 2014-11-17 15:22
    如果不急着买的,各位可以等月末看看团购的。如果急的话,可能目前定价在200元左右。

发现过团购牛津树的地方,我刚下单了,但质量不知道怎么样,可能不如咱爸妈网团的,220元点读版。
    不是托,我也是群里一位妈妈好心告诉我的。感兴趣的可以去看一下。质量不好我不负责啊,请您们自己判断。不着急的等我收到货汇报。
    另若有海尼曼的团购,麻烦告知一下。这家店说他们月底有海尼曼,目前还没有呢。

520宝淘母婴用品店

• 霞染冰丝

2014-11-24 01:07:25 使用道具

晨晨爸是爸妈网的版主之一
    淘宝有他开的店
    他在旺旺上告诉我26号有团购
  • 蓝色007

楼主 2014-11-24 09:52:41 使用道具

霞染冰丝 发表于 2014-11-24 01:07
    晨晨爸是爸妈网的版主之一
    淘宝有他开的店
    他在旺旺上告诉我26号有团购

好的,多谢,等团购看看