网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
四五快读好吗?来自: iPhone客户端
3250 查看 39 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2014-11-15 21:36:26 使用道具

蛮好的,比《汉字宫》强多了;不过我发现带音频的注音版读物对我家更管用
  • koala101

2014-11-15 21:36:54 使用道具

非常好,不要犹豫。
  • 卡卡咔嚓

2014-11-15 21:37:02 使用道具

haik还可以啊,不过我家就看了3本,的确学到了不少字
  • supergk

2014-11-15 21:39:49 使用道具

我也买了,不过买的有点晚,5岁半了才买,大部分字都认识了,开始的时候不爱看,后来带着他读,边读边写,附带练习拼读,练习写字。现在做到第二册了。
  • peter1025

2014-11-15 21:44:05 使用道具

据说蛮不错的样子。
  • xjw0629

2014-11-15 21:44:49 使用道具

学完了,很不错的。。。
  • 奇迹0803

2014-11-15 21:46:13 使用道具

买了书,没用,比较枯燥
  • grace_zxz

2014-11-15 21:51:12 使用道具

觉得很枯燥…只买了一本
  • 星东方

2014-11-15 21:56:09 使用道具

我觉得不错
  • 羽羽

2014-11-15 22:07:24 使用道具

70元一套的时候没犹豫就在当当订了,旧版的只7册。这套书很枯燥,所以我们一天只一课,大概15分钟完成,睡前一课=第二天零碎几分钟随便复习,孩子其实没太大问题,关键还是家长要坚持,家长坚持了,娃也就坚持了,坚持坚持就成了习惯了........整套使用完毕,可以利用桥梁书进行自主阅读。从本质上来讲,这套书就是个速成认字材料,关键还是家长。
  • 笑笑儿88

2014-11-15 22:14:18 使用道具

只能说还可以。
  • laura12

2014-11-15 22:30:27 使用道具

没啥用,还不如多读两本书呢。

• icewuicewu

2014-11-15 22:43:42 使用道具

挺好的,反正比iPad上的什么识字软件强,我家两天一课,进度有点慢,不过孩子还愿意接受
  • 钱小猫

2014-11-15 22:48:59 使用道具

入吧,挺好的
  • rice_11

2014-11-15 23:21:42 使用道具

我打印了一册,已经学完。又打印了第二册。学得比较慢。个人感觉就认字来说不错。但不确定能坚持下去,所以我没买书。打印着对付一下。
  • benben8397

2014-11-15 23:24:45 使用道具

很好!感觉很不错!
  • 米小嘉

2014-11-16 08:54:14 使用道具

我觉得不错,买了新版,字大,每天坚持看一课两课的,都常见字。我们读其他书不刻意让识字,这样不影响孩子看图画发挥想象力
  • apple2005

2014-11-16 09:00:27 使用道具

因为选了没有幼小衔接的幼儿园,孩子没学过认字、拼音和数学,所以在大班快毕业的时候买了一套,孩子感觉好有趣,但没读完就上学了。感觉编排还可以,从来没学过认字的孩子突然间能“读书”了,小宝贝还蛮兴奋的。
  • glsy

2014-11-16 09:58:43 使用道具

买过一本,觉得没啥用。
  • kurris

2014-11-16 10:51:44 使用道具

没活动买的,147块一套呢。。正在学,贵也值
  • 1979gdm

2014-11-16 11:01:26 使用道具

娃只学了第一本就没兴趣了
  • nanakoo001

2014-11-16 11:20:31 使用道具

亚马做活动60多入的,系统学习汉字还行,比较枯燥,可以穿插直映汉字的图片比较直观。现学第二册,每天晚上就坚持学十分钟,加上幼儿园学过的200+的汉字。关键一定要坚持。
  • twins1222

2014-11-16 11:28:27 使用道具

很不错的 我家两个孩子都是通过四五快读认字为主的 但有一点 当孩子抵触的时候千万别学 我们家妹妹小班学的 哥哥到中班才愿意学 就等呗
  • jennyzuo2013

2014-11-16 12:47:47 使用道具

我家妹妹正在学这个,只不过是打印的,到第二册了,每天十分钟,读一两课,过几天就都认识了。就认字方面来说,这套书还不错。
  • 荔枝蜜a

2014-11-16 21:07:22 使用道具

那我也入一本试试。
  • 洛洛妈咪

2014-11-16 21:13:05 使用道具

买了一套 第一本都没坚持完  唉  就学了3课 往后就不行了 孩子有点急 我也坚持不下来,准备重新拾起来
  • oliverstar

2014-11-17 08:27:08 使用道具

我觉得悟空识字更好,四五快读到第二册开始就比较难了
  • 乙乙麻麻

2014-11-17 15:07:34 使用道具

对我家而言,没用。
    认字认得很痛苦。
    不如直接讲故事
  • likeeat

2014-11-17 15:12:15 使用道具

孩子喜欢玩字卡,因为每一册要用的汉字很有限,所以故事和句子可读性都一般,有的用词比较偏书本化。可以先买2册看看孩子的反应。